返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-7-21 15:46 发表
好好读书才是出路。

别像我,好不容易考上个重点高中。都因为高考失败才读了大专。

找不到躺床上都能赚钱的工作,最多也只能开个IE看看小站。

年轻真的很好。

高中才素最重要滴!
?红蝶々血.樱

原帖由 leien0617 于 2006-7-21 15:46 发表

液晶开效果看起来比较难过..

我从来不开效果饿..............

习惯了.........

原帖由 草莓 于 2006-7-21 15:48 发表

我从来不开效果饿..............

习惯了.........

过去3年都用的机器太垃圾..想开都开不了..
128内存.哎..
?红蝶々血.樱

粉粉嫩嫩 下次带你去个网吧 4开RO都不卡

原帖由 无四嗲宝 于 2006-7-21 15:46 发表

周末不给你算工资的?

你试一下周1~5旷工1个月,看看你拿多少好来。强词夺理有意思伐?
若我不在你身边

如果你们谁有机会去徐汇正阳兜圈    你在那边老卵怎么死的你都不知道

原帖由 无四嗲宝 于 2006-7-21 15:46 发表

周末不给你算工资的?

- . -~~~哪个公司休息日都给工资额啊~~~无要起!!!!
也许....这是最后一次叫你老婆

原帖由 水の月_s 于 2006-7-21 15:50 发表

你试一下周1~5旷工1个月,看看你拿多少好来。强词夺理有意思伐?

谢谢你一家门 LOKI人认识这SB都多少年了 他什么底我们还不知道

外地大学混回来的。。。当初当黄牛卖点装备给抓进去还赔钱  

一天400。。你看他那张狗脸像伐。。吹牛也打打草稿。。

原帖由 枫本无心 于 2006-7-21 15:49 发表
粉粉嫩嫩 下次带你去个网吧 4开RO都不卡

谢谢 小蜜蜂!

原帖由 水の月_s 于 2006-7-21 15:50 发表

你无敌来,真无敌来,你自己去试好来。

要西。。。昆明中学都册来了。。。现在那里附近不适合PK了=。=

一个月8000的日子很好过..
好买叫归叫归月卡..
?红蝶々血.樱

原帖由 leien0617 于 2006-7-21 15:47 发表

高中才素最重要滴!

是呀。

学校开放式教育,管的不紧。我自己就放松了。以为高三拼1下就可以了。

高1高2  到处和朋友瞎玩。 最后高三 数学还是没拼上去。

晚上做梦后会梦到高考。真的很作孽的。

要是你同学都在跨国公司实习。你还在拿着文凭找工作。 就知道后悔了。

当你同学谈的东西,你听都听不懂的时候。你就知道读书的时候整天和别人喊真人PK

多无聊了.
没什么是不能舍弃的

原帖由 无四嗲宝 于 2006-7-21 15:38 发表
一天400,一个月8000?脑子被抽了大概……什么鸟单位,做事还只算20天的?
想到了,做鸭的,一个月做20天,10天休息。

单位就不说了。搞JAVA开发的。一个月8000还是扣掉税和金的。

我初中一个满喜欢我饿 女老师就被调到 昆明中学......

哎......