返回列表 发帖
吵来吵去有结果吗?上次yy pvp也来过了。结果呢..不用说了吧..以后不要吵.多上ro切磋下

原帖由 Harl 于 2006-7-9 00:32 发表

说书先生又开始乱扯别人拉~~~继续扯~~~
对哦~~~谁是狗~~谁不是~~大家心里清楚哦~~我们是真小人拉~~~比你个伪君子好多拉~~~难得小站上骂骂那些个伪君子哦~~~

好一个“扯”字啊~各么我扯到你们的关键人物而已~你又开始心照不宣了?哦~忘记了~你们3人帮“兄弟情深”
  果然有小人风采~还带个“真”字~含金量足了~这句话适合你们3个:“就算乌鸦拿孔雀的羽毛来遮掩自己~乌鸦就是乌鸦~”
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-9 00:48 发表
吵来吵去有结果吗?上次yy pvp也来过了。结果呢..不用说了吧..以后不要吵.多上ro切磋下

好啊切磋啊!PVP么低智商玩的!算什么东西!要玩就玩GVG啊靠团队的怎么样啊?别缩的不敢来就好!

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-9 00:50 发表

好一个“扯”字啊~各么我扯到你们的关键人物而已~你又开始心照不宣了?哦~忘记了~你们3人帮“兄弟情深”
  果然有小人风采~还带个“真”字~含金量足了~这句话适合你们3个:“就算乌鸦拿孔雀的羽毛来遮掩自 ...

哦呦~~~又见关键人物~~继续扯~~关键人物多着呢~~你也在其中哦~~
你也伪的粪量十足啊~~~有句话也适合你:就算狗披上人皮来遮掩自己~狗还是狗~”

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-9 00:46 发表
我说那个power-max你在我们群可是共认的小丑了..

哦 没觉得我哪里掉毛了

原帖由 kyo31_13 于 2006-7-9 00:57 发表

好啊切磋啊!PVP么低智商玩的!算什么东西!要玩就玩GVG啊靠团队的怎么样啊?别缩的不敢来就好!

哈哈.就你们啊..pvp能让我40分钟不出pvp的.也就yy了,..真是前无古人后无来者啊..你们的团队真是强啊...真的不缩.被人这么日.还能勇往直前.

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-9 01:02 发表

哈哈.就你们啊..pvp能让我40分钟不出pvp的.也就yy了,..真是前无古人后无来者啊..

你他妈的就是一个SB.叫你吗比叫外地人

原帖由 于 2006-7-9 01:06 发表

你他妈的就是一个SB.叫你吗比叫外地人

别装老乱了。 .你那狗样的照片lidia的都看过了。你能吓唬谁啊。 .要照片的pm我,我一定给

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-9 01:08 发表

别装老乱了。 .你那狗样的照片lidia的都看过了。你能吓唬谁啊。 .

你有卵伐?没卵帮我关掉.傻伐.装什么卵啦.
PS:你就是一个傻比.孬种

原帖由 于 2006-7-9 01:09 发表

你有卵伐?没卵帮我关掉.傻伐.装什么卵啦.

上次哪个sb电话都不敢打啊...你牌子做摊掉了.朋友...省省吧.lidia的事要你多管?滚吧

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-9 01:11 发表

上次哪个sb电话都不敢打啊...你牌子做摊掉了.朋友...省省吧.lidia的事要你多管?滚吧

滚你妈比里去打第三次世界大战吧,装什么卵.呆比.你现在打给老子电话吖.外地比,怕你又放把

原帖由 于 2006-7-9 01:12 发表

滚你妈比里去打第三次世界大战吧,装什么卵.呆比.你现在打给老子电话吖.外地比,怕你又放把

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 2%B0%AE%D3%C8%C4%C7
有兴趣的看看这个帖子吧

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-9 01:12 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 2%B0%AE%D3%C8%C4%C7
有兴趣的看看这个帖子吧

看啊你个孬种,PVP被打的像狗,叫啊你.吗比你再叫响点.老子送你条狗项圈

原帖由 UD兔兔 于 2006-7-9 00:40 发表

那是什么事情都有说法哈 某些人做的事情比较多 所以在17173 也有记载
哎 什么叫无风不起浪 什么叫恶人先告状 自己翻翻你以前的有多少人说某某人怎么怎么D

呵呵 说UD的不好的 貌似也就你们这个工会 (哦错 ...

说的真漂亮~先恭维下
(1)想必能坚持3年RO的~基本都有些仇人宿怨吧~至于你说我以前被17173揭露点什么~放心~基本游戏准则和RP我还是有的~
(2)性格决定命运~~说实在的我是比较说话直爽了点~暴光了某些丑恶的现象和人~以至有时引来点“激进份子”对我的抨击~树大招风~没办法的事情~但我从来都不后悔过
(3)对~我是说UD不好~其原因也就是你们3人帮做的事情实在太让我失望~太愤怒~好比我和你们3个人打麻将~3VS1~你们全连挡马子~我又能乃如何?
(4)舆论是什么~如同朝某人吐唾沫~某人还以为是上天恩赐的甘露~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 于 2006-7-9 01:14 发表

看啊你个孬种,PVP被打的像狗,叫啊你.吗比你再叫响点.老子送你条狗项圈

为什么这么多人要骂你?你还不想想...你去看看你那照片...我又不忍心骂你了,唉.要照片的pm我