返回列表 发帖
原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-7-12 14:18 发表
21级的时候跳到146了
22~147~
23~152
24~153
25~154
26~155
27~156~~~看来是没得救了~~
28~157~~~哈哈~看来还是个伪劣假冒的JP
29~158~~~噢~NO~~
30~161~~~希望来了吗?
31~164~~~5555早知道不在公司那破网练了
32~167~~~无语。。。
33~170~~~还是失望了~
34~171~~~噩梦又开始了吗?
35~174~~~又一次失望竟然还没暴点~~

死了宝宝成长有点混乱了 没办法的..........

晕了~~加1~~~
明天继续努力好了~~
发现怪问题~~35的MATK54~36的MATK66~
怎么暴到MATK上去了!!!

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-7-13 00:52 发表
晕了~~加1~~~
明天继续努力好了~~
发现怪问题~~35的MATK54~36的MATK66~
怎么暴到MATK上去了!!!

MATK满5爆点的 和ATK没关系饿

那只后面长1的JP鸟长攻击的情况跟偶的鸟有点象。。只不过前期比偶好。。。50级长26防的鸟飞过

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~我快疯了,折腾N久了,还这儿来回的召唤,删除,召唤,删除....受不了.花钱如流水啊!什么时候是个头啊!
通过实际实验证实,宝宝的死亡的确对他的成长有影响.我的小鸟再升一级就该暴点了,期待着盼望升级时刻的到来,结果经验90%多了,一不小心,小鸟挂了.等复活以后升了这级,ATK竟然只涨了1.哎~最后还是逃脱不了"召唤,删除"的轮回。

原帖由 lyyueer 于 2006-7-13 14:55 发表
那只后面长1的JP鸟长攻击的情况跟偶的鸟有点象。。只不过前期比偶好。。。50级长26防的鸟飞过

你的鸟因该也是死过才出现连续长时间+1对吧  

随便养一只2级ATK过71的鸟就好了 不让它死成长也会好的 一直召唤删除 钱都花光了....

原帖由 pandastation 于 2006-7-13 16:22 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~我快疯了,折腾N久了,还这儿来回的召唤,删除,召唤,删除....受不了.花钱如流水啊!什么时候是个头啊!
通过实际实验证实,宝宝的死亡的确对他的成长有影响.我的小鸟再升一 ...

只试了一次不足以说明问题
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 Arul 于 2006-7-13 16:56 发表

只试了一次不足以说明问题

看看我上面帖子 我实验可是超过300次的
因为我和他们说死减少能力 他本来不相信 现在自己也遇到了
但是死的次数 和到底减少多少能力还不清楚 只是确定死减少能力 死1次和多次区别没数据 所以没办法做实验

我的哪个应该到瓶颈了~晚上看练~看看有没突破~

我之前练的几个果冻死后的成长变化比较明显,MATK不加,要不就升那么2级左右才加1。我觉得宝宝的死亡对成长还是有影响的,你可以自己试下。
AIR,能不能也发个像你上次给我发小羊那样各个能力都有的成长记录啊!发个普通能力点的就行,极品的我就不考虑了。实在是……。哎~

如果有的话,小鸟和果冻的都发上来一个。谢谢~

问个问题。。。。召唤出来的宝宝是鸟还是羊和lj自己的属性点有关系么?还是完全随机的?
另外,有4种宝宝的标准成长表么?能不能贴下?谢谢~

原帖由 lendice 于 2006-7-13 19:23 发表
问个问题。。。。召唤出来的宝宝是鸟还是羊和lj自己的属性点有关系么?还是完全随机的?
另外,有4种宝宝的标准成长表么?能不能贴下?谢谢~

第一个问看置顶
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

回复 #163 Arul 的帖子

第2个呢?

原帖由 Arul 于 2006-7-13 19:25 发表

第一个问看置顶

找了。。没找到。。。是哪个帖子呢?