返回列表 发帖
原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-6 21:16 发表

-.-撒么崇拜拉,,弄电脑好拉

装了一杂显卡驱动,.  默认为好了

恩个就好.到时候寻无开粗子袄,乖

请侬用自嘎杂ID好挖. .  老是蹭无额ID侬好意思挖.

无字噶ID忙几特了呀..个么就蹭蹭呀。.

个么就重新练一则好嘞..  一直蹭无啊伐是办法 侬潘大庆啊?!!

恩无大庆

星期六不知道呀。。。晚上在的话就来。。。无就是卑鄙呀甲鱼抓啊。。。- -++

热泪弄哈了解无!无个则暑假已经打了10分钟左右的GVG了!

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-6 21:08 发表

杂小B~~~早晚艘做弄~~

小刚度帮无文明滴 无讨厌嘎粗鲁额宁 艾有旋了了弄敢收作无?????
-.-

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-7-6 21:09 发表

伐要欺负无哈尼

哈尼无视猩猩大叔就OK拉  猩猩大叔还是蛮努力额 啊拉要支持他一几
-.-

传说中的百人工会。。。= =

还是应该叫最初感动?

原帖由 水づ灵 于 2006-7-6 22:02 发表

小刚度帮无文明滴 无讨厌嘎粗鲁额宁 艾有旋了了弄敢收作无?????

伐帮弄开玩笑了~~~有空就来,册那几次了~~要吃东西么随便来西饿~~~好伐??据说3个拧切了3000多元~~弄啊是切册年头了,啊拉下次要去厦门吃饭饿 ,弄起伐~~~哈哈!!!

老老老婆是则刚读

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-6 22:10 发表

伐帮弄开玩笑了~~~有空就来,册那几次了~~要吃东西么随便来西饿~~~好伐??据说3个拧切了3000多元~~弄啊是切册年头了,啊拉下次要去厦门吃饭饿 ,弄起伐~~~哈哈!!!

撒叫几次了 。。。无就一次么来好伐~~~伐小的撒宁老是晚到额。。。切东西从来不考虑钱-。- 去哪里吃饭你们定时间 无只要有空奉陪。。[_[
-.-

原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-6 22:12 发表
老老老婆是则刚读

弄一边去。。。等无有空了再帮那聚会 最近忙。。。无北京出差回来到现在么好叫休息过

-.-

原帖由 水づ灵 于 2006-7-6 22:16 发表

弄一边去。。。等无有空了再帮那聚会 最近忙。。。无北京出差回来到现在么好叫休息过

女拧 我奶黄包吃好了!阿拉继续