返回列表 发帖
原帖由 siro 于 2006-6-28 10:43 发表
搬凳子....

无发现大家都只看到了这个帖子的前半句话
旧IRIS的都来了
然后开群P

我老了,我也好想吵,可我不行了啊,我也么理由啊,我只好看看热闹...

原帖由 siro 于 2006-6-28 10:50 发表
我老了,我也好想吵,可我不行了啊,我也么理由啊,我只好看看热闹...

神经病杀人不犯法恶
启明星啊吧啊吧两下
大家不会跟你计较恶

论坛ID是QQ号 方便好记 - -

原帖由 68023988 于 2006-6-27 15:03 发表
那么看来 暗雨聚会和天空聚会那出来的豺狼是同一人 那么就是不是我撩
不知道事态发展怎么样了=。=    圣诞拜托来讲解........

。。。。个么我说的骗子就是那个矮胖豺狼。。你这一出来把我也搞晕了。

原帖由 天空·YoYo 于 2006-6-25 05:24 发表
给人家的感觉就是你不打自招,呵呵
才狼只是个代号
既然不关你的事.跳出来干吗呢
呵呵
装女人骗人家钱,你日子过的是辛苦
拿人家2800和CK一套加10很爽是么
做骗子做到你这样真不容易

叛逆猫咪:我知道你也 ...

YOYO  玩女人

看那家伙那一副钢海海的样子,估计他玩的女人都是一群钢海海的样子.

那小册老以后最好不要被我在看到了,不然老子拿文胸闷死他
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 siro 于 2006-6-28 10:50 发表

这贴把你都吸引来拉?

原帖由 郑玉天 于 2006-6-28 18:43 发表

YOYO  玩女人

看那家伙那一副钢海海的样子,估计他玩的女人都是一群钢海海的样子.

那小册老以后最好不要被我在看到了,不然老子拿文胸闷死他

那女的你上次不是看到的嘛。。。

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-28 19:04 发表

那女的你上次不是看到的嘛。。。

基本让我多看一眼都觉得是浪费时间

原帖由 某桔 于 2006-6-28 09:47 发表

我看到你一来 我脸又红了

难到我和你有断背情节?

看我头像哦。侬因该认的出我 无是暗语老B样 -0-

没什么影响!!!!!!

原帖由 芋艿° 于 2006-6-28 10:37 发表

我又么说看到你3P
有撒不清醇恶

个么就算我老老老老老老了
至少年轻过
个么弄高过伐拉

老芋艿,3P不希奇,现在都什么年代了.

还有我对女人的了解肯定比你深,别看你比我老,但是你绝对没我了解女人哈哈

了解女人是我的工作,要做一个比女人更了解女人的男人哈哈

对伐圣诞,他要是问为什么不要和他说哦!!!

原帖由 郑玉天 于 2006-6-28 19:16 发表

基本让我多看一眼都觉得是浪费时间

弄空了记得来GVG。。昨天我试了下5开。。。晕色了

OMG,那在切了空饿,才狼,弄么啊算来,你只好怪你自己,走的时候不发个告别贴什么的,别小看自己的地位嘛,现在给人盗用来,么撒好叫的,反正你自己觉得对就可以了,你的朋友都相信你就OK了

忽然想起来了 我有发过帖子 发在暗雨论坛的........地址好象是Park什么什么

观望ing

再过1年毕业了...上班了要