返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-6-23 16:18 发表

那就换7300GT吧,现在对显卡还停留在6系列的感念上。
2跟3星的ddr400?你要组双通?要知道现在内存容量比内存速度要重要的多。

要知道现在内存容量比内存速度要重要的多。
怎么说?- -!?为撒?

应用程序越来越大,so……
你是做图像处理的应该知道大内存的好处吧
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-6-23 16:26 发表
应用程序越来越大,so……
你是做图像处理的应该知道大内存的好处吧

对啊,偶素用2根512的啊...............- -!

奉送张桌面,哈哈~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 16:28 发表

对啊,偶素用2根512的啊...............- -!

双通?还是单通?如果是双通建议你换成单通
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

同志们。我到家了。。洗好澡了。一边吃西瓜一边讨论```

兔子还在伐

没意思了。
闪特

原帖由 wowshell 于 2006-6-23 16:35 发表

双通?还是单通?如果是双通建议你换成单通

双通因该提高显卡速度的啊.如果是板载显卡的话提高50%- -!如果8素的话也会提升10%,为撒要用单通乃?8解

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 15:03 发表

内素来谈电脑的还素来谈签名的- -!无听到签名2个字要吐了.........上次连续帮她们做了一星期- -!

兔子。。内看看偶签名那里吖。。。都空着快好几个月了。。你怎么就不……

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-23 16:39 发表
没意思了。
闪特

抓住``狂亲`

我老大的家当,2002年前的爱尔沙显卡,因该只差一快工作站的.

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 16:43 发表

兔子。。内看看偶签名那里吖。。。都空着快好几个月了。。你怎么就不……

过段时间过段时间...............啊门啊门.

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 16:41 发表

双通因该提高显卡速度的啊.如果是板载显卡的话提高50%- -!如果8素的话也会提升10%,为撒要用单通乃?8解

对独立显卡性能几乎无影响。
打个比喻吧。一个停车场相当于硬盘,里面的车辆相当于数据,停车场与外面的马路连接处就是内存容量,外面的马路就是内存与CPU之间的传输带宽。
假设车辆要从停车场走到外面的马路就要经过那个连接出口,假如连接出口(也就是内存容量)很窄(小)的情况下,外面的马路再宽车还是要堵着出不去。
不知道这样解释你能明白吗?

160楼的照片太景点了,绝对要收藏,特别是那块巫毒

- -```电脑术语我怎么什么都看不懂- -`