返回列表 发帖
原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-20 11:41 发表

搞笑了 你骂句小白不许我骂的狠点?

就许你点火不许我放火?我还烧你全家呢

骂你?骂你算轻的 就你这种傻子不谈了。。

谁告诉你魔解只能解一下的?一个智者一直解你你就傻那里了?

你能背多少 ...

你是不是心理变态啊?

原帖由 XPSLMP 于 2006-6-20 11:43 发表

你是不是心理变态啊?

变你妈妈啊 你不是很懂的么 怎么不装B了?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

插了武士刀不论生存和杀伤力都比死神好,可以用计算器去算,有了雷腰的话差距更明显

我就说吧,一个说魔解了再加状态,一个说你加了再魔解,没完没了了
看到这种智者一律一个字,闪,无视就可以了

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-20 11:43 发表

给人飞T一脚彻底傻了....

只好说不懂装懂的人才是最傻的
要不这里8楼的版主也是傻的了

原帖由 paulzjm 于 2006-6-20 11:44 发表
插了武士刀不论生存和杀伤力都比死神好,可以用计算器去算,有了雷腰的话差距更明显

我就说吧,一个说魔解了再加状态,一个说你加了再魔解,没完没了了
看到这种智者一律一个字,闪,无视就可以了

插双手剑的绝对是SB。。。现在有LM可以单手加速了 更没必要插双手

而且骑士那点攻击输出,GVG即使双雷神也很难杀人
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-20 11:44 发表

变你妈妈啊 你不是很懂的么 怎么不装B了?

随便你骂吧  投诉闪人
米见过你这样上论坛的
你是神啊 你说怎么样就是怎么样
你说的都是对的啊
你无敌啊?
真是搞笑来了~~~
你继续骂偶闪可以来

原帖由 XPSLMP 于 2006-6-20 11:47 发表

随便你骂吧  投诉闪人
米见过你这样上论坛的
你是神啊 你说怎么样就是怎么样
你说的都是对的啊
你无敌啊?
真是搞笑来了~~~
你继续骂偶闪可以来

切 小白不是骂人?你真老乱 当了婊子还立个牌坊去投诉的

我不无敌,但是肯定比你老乱,不信来LLT试试

恩,生存是关键,虽然10%的附加伤害不是最多,但是武士刀的生存也比死神好
用综合计算器好了,很方便的
呵呵,我说的无视就是立刻跑

这年头杀人本来就不是什么难事 活命才是关键

要是杀人活命都成问题 还真浪费了那张元灵

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-20 11:48 发表

切 小白不是骂人?你真老乱 当了婊子还立个牌坊去投诉的

我不无敌,但是肯定比你老乱,不信来LLT试试

小白什么意思去查查
你这人真是受刺激了

原帖由 XPSLMP 于 2006-6-20 11:50 发表

小白什么意思去查查
你这人真是受刺激了

那搞笑了 你妈妈什么意思你怎么不去查查 我又没说你妈妈的X

跟我扣字眼?你不是说你滚了么 怎么还不滚啊 屁股底下擦胶水了?

终于又开始骂了,等锁

可以了。。。骂得真难看
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.