返回列表 发帖

ミΒΒミ

只配添卵的狗
你MB疯狗啊
见谁咬谁

原帖由 ミΒΒミ 于 2006-6-4 23:36 发表

这句话说的好撒 顶你撒. 天空你们真是个畜生啊 人家出来做个证明也会和你们吵起来 你们真的向狗一样 心情不好时踢两脚 心情好时吐口痰给你们添添撒

BB你又冒出来了?你只会在这种时候出来骂几句!同样你就是我们心中的狗,心情不好时踢两脚,心情好时吐口痰!!

啊哈哈 是天空的都该骂 你们才是疯狗呢 见到人到要咬 看到同类就象公狗看见母狗 哈哈啊

原帖由 kuroro1985 于 2006-6-4 23:41 发表

我都没想抢顶楼..

个叫无心插柳……HEHE
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-6-4 23:37 发表

我扯什么了?随便说说不行?本来就是啊,还带提升的,还论操作意识,搞笑了。你拿什么标准说人家操作好?

我发钱,自然是我看谁好就发谁多!这又要你来管了?

作证就被说是收黑钱?!比超级女声还能炒作?!!!

原帖由 ミΒΒミ 于 2006-6-4 23:41 发表
啊哈哈 是天空的都该骂 你们才是疯狗呢 见到人到要咬 看到同类就象公狗看见母狗 哈哈啊

看来你的名字真和你人一样!!庄建锋=装贱疯!

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-4 23:42 发表

我发钱,自然是我看谁好就发谁多!这又要你来管了?

我有管过?我随便说说不行?拜托你说话前看看我说的话好伐?最近休生养性- -
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

啊哈 闹 天空的急了

ミΒΒミ

你妈生你就给你这名?
BORNING BITCH
1只臭鸟烂了1锅粥
嘴巴J有好处?
被日的料

原帖由 ミΒΒミ 于 2006-6-4 23:44 发表
啊哈 闹 天空的急了

哟哟哟~有人来说了两句,感觉自己占上峰了就开始冒出来拉?牛牛和天空吵的凶的时候你缩哪里去拉?

受不了 这个工会里的人怎么都见人就咬的。。。