返回列表 发帖
原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:14 发表

强烈建议你们先回去学做人..

还是这句话,什么样的对手,什么样的态度.我觉得没必要把你的话当人话看.

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:15 发表
连做人最起码的道德都不会的人.有撒资格说别的?

价值观不同而已 这样的话说出来 同样你也没资格

其实我就是不明白,像阿森钠这种球队居然也能打入欧冠决赛,什么世道啊
日Odin是组织的使命

原帖由 火星人入侵上I 于 2006-5-21 23:15 发表

降不降都无所畏,巴萨统治欧洲足坛

我是来顶这句话的

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:15 发表

我们外交关系好就是不道德?那你的意思就是说周恩来也不道德咯?
訫软是弌鈡悲惨

用这个手段来拿城就是不讲道德?如果你是这么理解的,该回学校学做人的是你

原帖由 火星人入侵上I 于 2006-5-21 23:17 发表
其实我就是不明白,像阿森钠这种球队居然也能打入欧冠决赛,什么世道啊

因为有莱曼呀 永远支持德国队!!!

什么叫国际精英赛规则? 独立服务器加8个80级/85级2-1转职业 现在的PVP靠内挂靠装备 操作配合少之又少 回去翻翻RO历史书再来吧

上C诸位也别吵了。
已经知道结果就不用理会他们了。

原帖由 herry1982 于 2006-5-21 23:17 发表

因为有莱曼呀 永远支持德国队!!!

我劝你别支持了....上次打中国都那么吃力....
日Odin是组织的使命

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-21 23:18 发表
什么叫国际精英赛规则? 独立服务器加8个80级/85级2-1转职业 现在的PVP靠内挂靠装备 操作配合少之又少 回来翻翻RO历史书再来吧

或许这次会增加3转

不知道你说的道德指啥?人家肯解散,你有种也可以叫你们服也解散啊.真是受不了,请先管好自己的嘴,再说别人,谢谢.

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-21 23:18 发表
什么叫国际精英赛规则? 独立服务器加8个80级/85级2-1转职业 现在的PVP靠内挂靠装备 操作配合少之又少 回去翻翻RO历史书再来吧

我再来补充,ROB限制,交易限制,服务器端口限制,BOSS卡限制

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

知道结果何必还要来争?这样拿城也是一种战术,OK?没什么可耻不可耻的

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-5-21 23:18 发表
上C诸位也别吵了。
已经知道结果就不用理会他们了。

结果?哪来的?你们自己认为的还是官网上的?
訫软是弌鈡悲惨