返回列表 发帖
哎呀哎呀 不说了~
录像完毕~ 剪辑中~
求ftp空间

这位同学想的太好了,可是遇到有点脑子的WS遇到只普攻的职业都会切件单眼并对位泥藻,就是你中,WS不中的那种

原帖由 ODIN素素 于 2006-5-14 22:37 发表
你要么拿小强,然后慢慢打,就算你有小强。4小猪魔击再重力原野也够你受的了,唯一的优势就是你补给拿的比WS多

4小猪+重力。。。。能够被这种COMBO打到的人也是极品了。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

有些人提隐匿 aspd190 别说gvg有其他人 光就他一个盯着你 你能隐匿掉随便怎么样 还有人说单眼 天邪 是不是你们随时随地都能切到你们要的衣服?不简单啊 暗神UB算必备 还有人马克暗神UB 再加上状态衣服 有些牛人还能盾牌披肩一起切 真是不简单啊

要玩魔击 4水母才是王道啊

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-14 22:50 发表
有些人提隐匿 aspd190 别说gvg没其他人 光就他一个盯着你 你能隐匿掉随便怎么样 还有人说单眼 天邪 是不是你们随时随地都能切到你们要的衣服?不简单啊 暗神UB算必备 还有人马克暗神UB 再加上状态衣服 有些牛人还 ...

恩,你说的对!
而且进GVG,拳圣可以常备念属性附加。。。穿UB的更倒霉,进GVG的拳圣,永远不可能是无属性攻击的!

不要以为所有WS都操作很好额

昨天我刺客加了魂进PVP,某内挂会的一WS看见了居然单独一路追过来打我哦,真是么想法,不知道他为什么底气那么足,内挂用的脑抽了可能.

我早说了 就算操作在好 有时候神经放松了 看到拳圣以为狠简单 放松了警惕  aspd190一下子上来没准备 一下子看楞了出去了很正常 各位有几个知道拳圣aspd190的 别想当然 以为泥沼能应付一切 老实说gvg我玩到现在看到泥沼放的好的巫师寥寥无几 大多都是自己人和敌人的加速一起消了 就这个用

杀人倒是没想过,不过前几天倒是很认真地考虑过排行榜上的跆拳道跳进巫师群回旋踢骚扰的可能性与可行性。。。。

原帖由 天蝎小美 于 2006-5-14 22:55 发表
不要以为所有WS都操作很好额

昨天我刺客加了魂进PVP,某内挂会的一WS看见了居然单独一路追过来打我哦,真是么想法,不知道他为什么底气那么足,内挂用的脑抽了可能.

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-14 23:00 发表
我早说了 就算操作在好 有时候神经放松了 看到拳圣以为狠简单 放松了警惕  aspd190一下子上来没准备 一下子看楞了出去了很正常 各位有几个知道拳圣aspd190的 别想当然 以为泥沼能应付一切 老实说gvg我玩到现在看到 ...

这两段都同意...今天在免费F被那些垃圾WS惹火了,一天到晚就只知道挂,挂完99出来去南门耍,又不会耍,MD来了把魔剑,那些垃圾WS就光会用1雪狂吹,也不想想本来就有人顶,也不想想1雪能对魔剑造成多大伤害,光会随便念个快的大魔出来就以为自己天下无敌了

泥沼GVG如果是刚好单身跑进华丽的时候可能还有点用,多几个人一起就只是一招消加速状态的废招..前面都说了混战用泥沼..是会被敌我都BS的,除非是对着隔墙的WS群放吧...

我上骑领190攻速都没砍死过几个WS~~难道拳圣如此厉害?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

问一下。。。
lz是什么服?
所谓的巫师是巫师还是超魔导?
请善用搜索置顶

原帖由 毒契 于 2006-5-15 02:06 发表
问一下。。。
lz是什么服?
所谓的巫师是巫师还是超魔导?

广I/P服  一般狂怒后砍人(有撒水)砍下神射倒砍死过,至于超魔就少得狠~就算砍死都至少砍上15秒钟以上
要不就是刚一狂怒就被M4或者WZ一个缓速攻速变成183了

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:17 发表

我是说走。。。
没有说那个。。

看到这里再也看不下去了。只能说LZ,你真TMD强。4年没玩,刚回来操作就比别人好,1个垃圾拳圣还能起到那么伟大的作用,还能杀掉你所碰到的所有WS。连WZ碰到你,也连弓身都不懂得用了。这年头,真是什么鸟都有,我上纯AD的神射单独碰到
WS,都懒得去干那些不起作用的事。何必大家站在那里浪费药水呢。真该向你请教请教,怎么才能那么容易就碰到那么好杀的WS。