返回列表 发帖
原帖由 ★★★★★ 于 2006-5-15 00:48 发表

和善 OUT。。。宽容 OUT。。。 不记仇 VERY OUT。。
弄BY明显假的~~~

册那。。我真的不记仇的。。你看我恨你伐。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

你是:孙尚香
   孙权的妹妹,爱好武艺,性格直爽,巾帼不让须眉,后嫁给刘备。

阿门-v-。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

你是:貂蝉
   三国时期著名美女,后嫁与吕布。

- - 这个是蛮出乎意料的....

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-15 01:05 发表

册那。。我真的不记仇的。。你看我恨你伐。。。

你除了不恨我,其他都恨饿。。。。。你是不是爱上我了-。-

你是:荀彧
   你敏感、仁慈、和善、宽厚、与世无争,又善于思考,坚持正义,就像荀彧,被曹操称为“吾之子房”,计谋过人,算无遗策,但后来因为反对曹操称王而被害。

你是:小乔
   周瑜之妻,江南两大美女之一。
女版

老婆的- -
你是:吕未宁
   吕布之女,少年时即美貌动人,曾与袁术之子定婚,但未成。

老婆男版..
你是:马腾
   你阳刚、宽宏大量、乐观、海派、光明磊落、不拘小节、心胸开阔。不过也会有顽固的一面,就像三国时期的诸侯马腾。出生于西羌,英勇擅战,能得人心,但后来被曹操所害。

你是:刘晔
   做事周到、细心、谨慎而有条理,并非常理性,有特殊的评论能力,喜欢把事情一点一点的分析,就像魏国谋士刘晔,心思机敏,足智多谋,给曹操出的很多计谋都非常出色。

我也来个男版玩玩

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

刘晔
不是那个拍电影的吗..

你是:曹休
   你天生具有理想主义和现实主义,性格极端矛盾、交杂反覆,就像魏国大将曹休,是魏国后期的重要人物,与司马懿一起承担辅国重任,但遇事有时欠冷静。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-5-15 17:41 发表

恶搞一次
吕四娘和袁世凯

原帖由 豹G战车 于 2006-5-15 17:45 发表

恶搞一次
吕四娘和袁世凯

膜拜老7
吕布和袁咏仪
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-15 17:49 发表

膜拜老7
吕布和袁咏仪

吕不韦和袁永仪,哈哈哈哈哈