返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2006-5-11 09:48 发表

那杀人的不是刺客?装备差不多的刺客和骑士铁匠未必不能打,OK?只是有这种装备的人大都不玩刺客。所以说难道你的观点就是在PVP里大多数人都用的职业就是最强的?没人用的职业就是弱的?我前面就说了,大家都把 ...

我说你是为了回贴而回贴的?有没看我说的?

那CK杀的WS猎人,是米V的

我说杀人的是V的原因是,WS猎人自己不加V所以被这CK杀了,有问题?我有说是那CK自己加的60V能杀人了?

有点火了

巫师和猎人 如何加vit。。抗晕的层次来讲 v至少需要50 但是一旦V到了50 猎人和巫师的进攻性已经基本没了

原帖由 小仪 于 2006-5-11 12:34 发表

我说你是为了回贴而回贴的?有没看我说的?

那CK杀的WS猎人,是米V的

我说杀人的是V的原因是,WS猎人自己不加V所以被这CK杀了,有问题?我有说是那CK自己加的60V能杀人了?

有点火了

加了V难道不死?WS和猎人能加多少V?表说你练DV的WS和DV的猎人来和我打,OK?
你火什么啊?刺客能杀人是事实,你说杀人的是V不是刺客,这什么道理?
你干脆说杀人的是配点不是职业,那何来刺客不行?

呃,以前的AGI刺客要有了英雄才有用武之地,不然骑士两强武器狂击铁匠大地,猎人四小野猪武器把你弄晕了你就等死了,英雄眼镜从公测练CK就想有个到现在还么有,殘古啊`~~

老实说..黑色派对之后的CK才开始强
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-11 12:36 发表
巫师和猎人 如何加vit。。抗晕的层次来讲 v至少需要50 但是一旦V到了50 猎人和巫师的进攻性已经基本没了

我猎人和WS在2转的时候都是纯的。AD和ID

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-11 12:36 发表

就和那时候的CK不要V一样的观念问题而已

刚出转生后开始涌现的一堆量产型40V WS就是观念开始转变后的产物

就象那时候CK追求CRI追求伤害输出忘记自身生存一样,那时候WS是追求冻了雷鸣秒的没错吧?

原帖由 chriscutie 于 2006-5-11 12:40 发表
老实说..黑色派对之后的CK才开始强

这个是没错的,但是不能说2转时候刺客是废物,弱是弱,但是杀人还是可以做到的,只是比较麻烦,群P的时候又不能对队伍做太大贡献,所以练的人少,用的人少,用的少了自然说是垃圾。
就像现在谁还用流氓,铁匠,猎人这些职业?少数有几个也是装备精良,练出来对GVG做特殊贡献的人。

原帖由 小仪 于 2006-5-11 12:41 发表

刚出转生后开始涌现的一堆量产型40V WS就是观念开始转变后的产物

就象那时候CK追求CRI追求伤害输出忘记自身生存一样,那时候WS是追求冻了雷鸣秒的没错吧?

不管是DIV还是IDV 他的缺点可不像刺客放弃那点luk和agi那么简单

原帖由 小仪 于 2006-5-11 12:41 发表

那你为什么说杀人的是V不是刺客?
我就问你加了60V的刺客杀了没加V的WS,这样算不算刺客杀了WS?
人家不要V不代表我不可以加V,我3转的WS还是ID99V25的,我就没走人家40V的路线,这难道说我的号就垃圾了?包括现在的炼金,我还加了72点的A,你能说我的号垃圾?

很简单的一个例子 为什么现在的刺客V都能提高到70甚至更高 而巫师到了进二 点数有多 还不增加vit 甚至减少v的分量 你以为光一个大家没意识到v的意义就能概括了么

原帖由 灵襄 于 2006-5-11 12:38 发表

加了V难道不死?WS和猎人能加多少V?表说你练DV的WS和DV的猎人来和我打,OK?
你火什么啊?刺客能杀人是事实,你说杀人的是V不是刺客,这什么道理?
你干脆说杀人的是配点不是职业,那何来刺客不行?

对一个没V职业,不要说CK,铁匠猎人QS也能杀好不好

杀人的是对手的低V没英雄,不是CK的高V

如果对低V职业近身后只有CK能杀或者杀得比其他职业好,那么我会说是CK杀人,问题是如果面对低V职业,QS铁匠猎人有更好的效率更好的方法杀,所以导致对手死亡的不是CK,是他自己的低V

或者你不接受V杀人说法的话,那好,我说是你优秀的操作良好的意识杀人了好不好,你伟大了

顺便再提一下前面有人说过的,那时候的WS猎人被CK很容易就近身了的话,那就要回去修炼一下才好去学杀人了

当时的CK弱在哪里,就弱在虽然能杀人,但是杀人没效率,一个不能辅助,杀人又没效率的职业,还能有多少PK爱好者会去上呢

原帖由 小仪 于 2006-5-11 12:47 发表

对一个没V职业,不要说CK,铁匠猎人QS也能杀好不好

杀人的是对手的低V没英雄,不是CK的高V

如果对低V职业近身后只有CK能杀或者杀得比其他职业好,那么我会说是CK杀人,问题是如果面对低V职业,QS铁匠猎人有更好 ...

奇怪了,我前面一直在说刺客弱,弱在单位时间内伤害输出不够多,对PVP里队友的帮助不大,又不是说刺客强。你和我说那么多不就表示你认为刺客是垃圾么?但是刺客可以杀人是事实,我也只想证明刺客可以杀人而已。
WS单挑时候被打晕了难道别人还不近身?有个人还叫我用石化来,我吐血。我冰冻雷鸣都打不死了还用石化火箭?我是尽量保持距离,但是晕是没办法的。

原帖由 星月々交辉 于 2006-5-11 12:52 发表
当时的CK弱在哪里,就弱在虽然能杀人,但是杀人没效率,一个不能辅助,杀人又没效率的职业,还能有多少PK爱好者会去上呢

对,就是这个道理。所以刺客当时就弱在这里,导致大多数人不去用他。到后来沦为垃圾或者废物这个称号。
有不少看不起刺客的铁匠和WS都被那人1V1杀过,他说目的不是别的,只是证明刺客不是废物,能杀人,就这样而已。