返回列表 发帖
原帖由 疟疾 于 2006-4-28 10:59 发表

来视频下

内可以去自爆区看我照片挖

有这种东西???

MM吃青椒和红萝卜挖~

原帖由 疟疾 于 2006-4-28 11:04 发表
投资少回报少~看你穿那么随便老板就难给你加工资了~加班还差不多

[_[加班都没加班费的公司,工资也不会高得去哪里

反正偶们公司上班男女都不穿正装的,下工地还西装革履不累死哦

米看见啊米看见~~

MM吃青椒和红萝卜挖~

原帖由 cutey 于 2006-4-28 11:07 发表

无们老板说1~4职业 5是休闲日 随便穿~
无上班换拖鞋~舒服~皮鞋穿的好累~

就是穿高跟累人啊~~本来公司的男的就比较矮,不好意思穿高跟的

反正偶们老板都是不穿西装的,都很随便

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-28 11:21 发表

就是穿高跟累人啊~~本来公司的男的就比较矮,不好意思穿高跟的

反正偶们老板都是不穿西装的,都很随便

无们不好随便饿~
因为老板不随便~
但是礼拜5大家都随便~我就乘机也随便~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 小黑屋 于 2006-4-28 11:07 发表

买本瑞丽吧
没有男人不喜欢有女人味的女人

瑞丽的都看腻了。。。中国卖的都是仿的,质量差的要命,现在喜欢穿CFD和淘外贸装,挖咔咔~~

因为块头大,只有那些才有码,我哭~~

原帖由 疟疾 于 2006-4-28 11:21 发表
米看见啊米看见~~

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

内慢慢找哈~

米找着`小明再贴下~~发挥你隔离屋黄师傅的助人为乐精神...

MM吃青椒和红萝卜挖~

第6页有,还有一个不知道在第7还是第8页,哈哈

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-28 11:23 发表

瑞丽的都看腻了。。。中国卖的都是仿的,质量差的要命,现在喜欢穿CFD和淘外贸装,挖咔咔~~

因为块头大,只有那些才有码,我哭~~

那里涛的到好的外贸装?无觉得外贸的质量都做的特好~

只看到一张~还素PS过的....

MM吃青椒和红萝卜挖~

原帖由 cutey 于 2006-4-28 11:33 发表

那里涛的到好的外贸装?无觉得外贸的质量都做的特好~

上星期才淘的一件外贸背心才35块,对于我这个肉肉的人来说很满足了,穿着哈舒服~~无要看哦?

我们这里街上是不是都有件店专门卖那些外贸剪标的YY哦~

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-28 11:37 发表

上星期才淘的一件外贸背心才35块,对于我这个肉肉的人来说很满足了,穿着哈舒服~~无要看哦?

我们这里街上是不是都有件店专门卖那些外贸剪标的YY哦~

要看要看~
你很肉么?!
米发现。..

对自己的手臂和腰围很不满意,对胸部很满意的女人飘过

这个就素小明,挖咔咔~~