返回列表 发帖
有的东西只有道德来衡量,既然觉得自己没有错也没有必要说了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-3-17 14:09 发表
只要不违反官方规定的一切手段都不能算是垃圾 谁叫这东西开出来了 开出来就是用的。。

又一个    懒的再多说了

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 14:12 发表

那么GVG放冰墙堵门呢?放怪和放墙不都是影响到别人了么?PVP也可以交易,那交易也是可以做为战术来利用的咯?

冰墙?破坏 放怪?清光 交易? 请你打开ALT+Y 寻找关闭交易的指令
网络游戏怎么可能不影响到别人 要么抵制要么容忍 难道有人开店东西卖得低了 你还说他影响你的生意?

原帖由 永恒の繁星 于 2006-3-17 14:17 发表

冰墙?破坏 放怪?清光 交易? 请你打开ALT+Y 寻找关闭交易的指令
网络游戏怎么可能不影响到别人 要么抵制要么容忍 难道有人开店东西卖得低了 你还说他影响你的生意?

那那些说PVP放满怪的人是垃圾,那还说个P啊,恶意这样做还有道德没嘛,你很喜欢看到那些这样做是不是嘛,病墙交易放怪这些的,啊?

看错了,修改掉

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 14:21 发表

那那些说PVP放满怪的人是垃圾,那还说个P啊,恶意这样做还有道德没嘛,你很喜欢看到那些这样做是不是嘛,病墙交易放怪这些的,啊?

别人放怪就大叫垃圾 那和那个放怪的人有撒区别? 这种行为是该抵制 但辱骂解决不了一切

影响分好的和不好的3,不好的就是没有必要去做,说不听也没办法

看来下次最好在GVG开始的时候把JF5个城都占光,然后拿把西瓜刀砍断SD机房的网线(或者自己是机房工作人员直接拔网线),一直到10点再接通就好了
我一直很健康,洗洗更健康!

挺聪明的行为~
终有天,我们会平静~

原帖由 永恒の繁星 于 2006-3-17 14:24 发表

别人放怪就大叫垃圾 那和那个放怪的人有撒区别? 这种行为是该抵制 但辱骂解决不了一切

哦怎么抵制?你来教我嘛,把树枝买光?还是怎么的嘛,放怪多与少反正打到别人了,让别个本来正常的行动受到那怪物的牵制那就是影响了别人,就和交易冰墙一个性质有什么好说的嘛

原帖由 铁托 于 2006-3-17 14:09 发表

我不是为了放怪而找借口
纯粹是为了破冰破怒而放怪
真要放怪害人还不如去南门外面放

放少量怪破冰没什么鸟用 数量少怪低级都起不了什么作用 你要破冰必须放数量多的怪
人家说你垃圾 你说你放的怪是用来破冰的 这不是借口是什么?

再次BS记

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 14:27 发表

哦怎么抵制?你来教我嘛,把树枝买光?还是怎么的嘛,放怪多与少反正打到别人了,让别个本来正常的行动受到那怪物的牵制那就是影响了别人,就和交易冰墙一个性质有什么好说的嘛

有办法现在还会有人放怪? 最好的办法就是在这个人放更多的怪前把他清出去

原帖由 星光再现 于 2006-3-17 14:28 发表

放少量怪破冰没什么鸟用 数量少怪低级都起不了什么作用 你要破冰必须放数量多的怪
人家说你垃圾 你说你放的怪是用来破冰的 这不是借口是什么?

再次BS记

你真试过放怪破怒嘛?5个怪足够了,需要大量?
这是你为了BS找的借口?
我反BS你

我很少做愚蠢的事

原帖由 永恒の繁星 于 2006-3-17 14:30 发表

有办法现在还会有人放怪? 最好的办法就是在这个人放更多的怪前把他清出去

哎哟你技术好哦,那么多怪我怕你连你自己能保证不被怪打到,不打错打到怪物都不错了,说的还简单哦你