返回列表 发帖
原帖由 我只是路过 于 2006-3-3 23:02 发表

1P2海1元灵省事

不  数字同学坚持3木。。
two years

哟~~~人家喜欢全属性255拿3木秒
我们又么办法的

原帖由 我只是路过 于 2006-3-3 22:42 发表
坚定LZ喜欢SVD刺
发个点
S96V87D55加成后S120V90D75
JOB么70以前先用螳螂手套JOB70以后就用核心2
另一个装饰用标示
武器血和刺杀切换
如果喜欢和CK大就穿大BU+大最鸟衣服~~~
估计一下秒不大掉的

这个点 ...

考虑了用SM+标饰没有?
我一直很健康,洗洗更健康!

单P,我觉得谁装备好,谁有雷神元灵。不过雷神元灵能有几个啊,谁烤肉谁釉子多,谁胜。10.3。大家都会把D稍微配低点,你个命中140。+你50HIT也就190多,你打个回避300多的(人家吃了东西),就只能拼那5%了。

原帖由 小仪 于 2006-3-4 02:16 发表

考虑了用SM+标饰没有?

考虑了

ck伐是只有刺杀和血拳两把武器的。。。。

既然都喜欢讨论ck跟ck的单条。。。

10.3我的CK陪点是这样的 S99 D80 V60+ 这样既稳定刺杀伤害 生命力有比较强而且百发百中吧

原帖由 东崽ル 于 2006-3-4 10:34 发表
10.3我的CK陪点是这样的 S99 D80 V60+ 这样既稳定刺杀伤害 生命力有比较强而且百发百中吧

生命力有比较强和百发百中都是不可能的
ps 素质点的话 s99 d80 v60 再多个L2 就没点了  V60+同样不可能滴

刺客其实就是秒人,秒不掉就别出手。
秒不掉人家就是自己死。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-3-4 13:01 发表
刺客其实就是秒人,秒不掉就别出手。
秒不掉人家就是自己死。

有多少人能忍住不出手呢-。-特别是CK。。。上来就看到2人SB对扔。。。秒不掉的情况下就看谁水刷的快谁晕而已。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

能忍的刺客才是好刺客啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

SADV用起来还是不错的~~~S120,HP有1W2,D有50,A70+

我就用这个~
RMSA 于 2006-7-29 00:58 发表

你装备胜出那么多怎么打?欺压你欺压好了,无聊?
原帖由 RMSA 于 2006-7-29 00:57 发表

我要又装备我肯定来,绝对输的仗我不打的

PS:大嘴巴狗继续抽自己嘴巴~~~

原帖由 wuyua 于 2006-3-3 19:41 发表
真是不可理喻。。。。哪条规定说过SAVD一定要A80么。。。。难道你和人家打架先问你A是80吗?不是我不打。。。。看清楚我所说的只是你S99拿3木秒不掉1W2+HP的CK。。。明白?

S99连天赐S130 D100..2木1海..打我全身+9的BBCK(没大便.PJ插小巴,没带蛙盾)..也打不到1.2...因为我的BBCK只有1.2W..还剩1000多..2木1海也只能打1.1
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

不厚道...我刚把楼主62577686和3木秒人同学66243835分辨开来

原帖由 出云隐者 于 2006-3-4 13:24 发表
能忍的刺客才是好刺客啊。

知音