返回列表 发帖
原帖由 只愿不哭 于 2006-2-18 16:47 发表

个么如果我卖了一样东西 呢个别人用黑钱

然后我交易的时候 因为身上钱超过20E了 所以又把钱转给一个认识的人

是不是意味着我和呢个人的号都要..............TT

最主要我卖的东 ...

拿不回来,而且帮你转钱的人可能也会被封了清光身上的钱。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

参照成都清0的例子.
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

有这种问题的是只有楼主一个,还是一队人.........?
上次那M4每次可以刷1000W,楼主你实验过伐?要是被封特可别怪偶
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

原帖由 出云隐者 于 2006-2-18 16:50 发表

表多说了

这样会误导SD的同志照你的做法操作

回档吧
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 一只鼎 于 2006-2-18 16:51 发表
有这种问题的是只有楼主一个,还是一队人.........?
上次那M4每次可以刷1000W,楼主你实验过伐?要是被封特可别怪偶

没试验过复制钱,那样会被封的。不过我们服务器的市场有点异样,估计中奖的不止我一个

原帖由 暗 花 于 2006-2-18 16:51 发表

表多说了

这样会误导SD的同志照你的做法操作

回档吧

回档不大可能 树说的就是SD的做法 上次已经用过了

郁闷一记……

原帖由 出云隐者 于 2006-2-18 16:50 发表

如果真的被封  我对不起杰杰 我应该害神猪的 他本来要求帮我拿钱额

TT 我拿什么赔别人啊 我自己才一个大号 别人也才1个

两个一起封 要西了 不活了

只要不参与复制最多钱清0

原帖由 只愿不哭 于 2006-2-18 16:54 发表

如果真的被封  我对不起杰杰 我应该害神猪的 他本来要求帮我拿钱额

TT 我拿什么赔别人啊 我自己才一个大号 别人也才1个

两个一起封 要西了 不活了

好叫。。。我帮你拿要收10%关税的。哎,重色轻友啊~伤心记~

原帖由 拳打妇女儿童 于 2006-2-18 16:49 发表

27E你怎么拿的下的

自己拿钱 然后交给认识的人 我害人了

内疚了

我马上银匠就圆满了OH!!~~~NO!~~~~~~~
.

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 16:55 发表

好叫。。。我帮你拿要收10%关税的。哎,重色轻友啊~伤心记~

我自己不好 那天满好RMB卖掉 就是因为偷懒懒的出门 就变这样了

现在我祈祷 呢个 和我交易的人  穷人の孩子早当家  这个人的钱希望不是黑钱

原帖由 只愿不哭 于 2006-2-18 16:57 发表

我自己不好 那天满好RMB卖掉 就是因为偷懒懒的出门 就变这样了

现在我祈祷 呢个 和我交易的人  穷人の孩子早当家  这个人的钱希望不是黑钱

我看到过,是个初心。。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 16:58 发表

我看到过,是个初心。。。

………………
初心……比我超初危险点……