返回列表 发帖
原帖由 NeverLandの戰 于 2006-1-5 20:44 发表
滚你妈的`叫你和爷爷娃你又不敢玩`你还在这放什么屁``爷爷不懂电脑`我不会贴`操`

你拽`有钱人``你是谁啊``学日语的`操蛋`

引用下来,举报去了,HOHO~~

我不和如花吵架,他不配

操你妈的`我不分颜色`行了吧`你能`我是穷孩子`可以了吧`没意思`

大家自己看贴``你看他怎么回复我的`
◣璐璐の家㊣◥主营各种名牌护肤品.彩妆.香水小样!!!
网址:http://shop33482959.taobao.com/
联系掌柜
1.旺旺联系:lulu70302
2.QQ联系:366221680 (请注明淘宝)
3.手机联系:13571856665 (请注明淘宝)
4.所 在 地: 陕西.西安 (凡西安市用户可免费上门送货)
◣璐璐の家㊣◥ 以授权“lulu70302”使用 谢绝盗连  

或许有钱是很好,我朋友的开奔驰,有的开宝马,和我同龄,也有的是同学,也有的是朋友,但我觉得不希奇,至少我会觉得,我用自己手赚来的钱,买辆自行车,也你他们攒,对,或许我们穷人家的孩子在社会是被人看不起些,但钱是自己赚来的,不是爸妈给的!穷人的孩子很差吗?

继续潜水!

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

原帖由 ymytnt 于 2006-1-5 20:48 发表

是不是  美女哒?  慢点    我要偷窥你哈

- -```动感铁拳`````
我知道我们都    没有 错。

啊偶....继续观望ing..
Muscular!!!

原帖由 JerryZXD 于 2006-1-5 20:52 发表
啊偶....继续观望ing..

观望撒?看吵架么?

板凳,泡茶,坐,观望!

动感铁拳。。。。。   天啊    为虾么现在美女这么粗乳啊
幼儿园小朋友      都知道打人不好滴

157楼太YY了...

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-5 20:53 发表

观望撒?看吵架么?

偶么缩.是你缩滴.HOHO.表找我出气吼..
Muscular!!!

原帖由 salone380 于 2006-1-5 20:51 发表

- -```动感铁拳`````

求求你 。。。 求求你  。。。。    打我嘛 。。。。。打我嘛 。。。。。。
就用你最厉害那招 。。。。。。。。。。

动感光BO.,........

原帖由 ymytnt 于 2006-1-5 20:59 发表

求求你 。。。 求求你  。。。。    打我嘛 。。。。。打我嘛 。。。。。。
就用你最厉害那招 。。。。。。。。。。

额...你厉害.....
Muscular!!!

o了k了.大家可以stop了.
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 >浮生萧条< 于 2006-1-5 20:51 发表
或许有钱是很好,我朋友的开奔驰,有的开宝马,和我同龄,也有的是同学,也有的是朋友,但我觉得不希奇,至少我会觉得,我用自己手赚来的钱,买辆自行车,也你他们攒,对,或许我们穷人家的孩子在社会是被人看不起些,但钱是自 ...

支持``
◣璐璐の家㊣◥主营各种名牌护肤品.彩妆.香水小样!!!
网址:http://shop33482959.taobao.com/
联系掌柜
1.旺旺联系:lulu70302
2.QQ联系:366221680 (请注明淘宝)
3.手机联系:13571856665 (请注明淘宝)
4.所 在 地: 陕西.西安 (凡西安市用户可免费上门送货)
◣璐璐の家㊣◥ 以授权“lulu70302”使用 谢绝盗连