返回列表 发帖
楼主我想说的是,从"死亡"事件过后,小站不断有探讨真相的贴子出现,但我从没参与过,认为事情既然已经过去了,就不想再多谈和抓着不放,而且看了当时人家讲的你的经历,那次事件我只当成,是一个想要引起别人关心和注意需要爱的孩子做的任性的事情,并没有很生气。我想小站的很多人必然也抱着相同善良的想法,看看“讨伐”贴的冷清和当时的“纪念”贴的小站众生就知道了。毕竟人活着总是好的。

但是这个自白与道歉贴的出现,却真的让我感到愚弄与嘲讽,所谓的自白解释,未免太过于牵强和薄弱。我也曾在做过手术后带着纱布,偷偷上网,但我不会在得知,混了几年的论坛因为自己的事情,被人欺骗引起轩然大波而无动于衷,只用不想追究造谣人的责任带过,而不是先去澄清事实和安抚关心自己的人。能和人讲QQ就不能空出1分钟,哪怕只上来说一句我没事吗。

还有你说的那位冒充的朋友,看起来对你的实际生活很是了解,让我们都认为他就是你现实身边的亲密密友,他对你病情你的手术和你被转到别的地方都很了解,说的时间也能跟你说的对的上,而且又知道你上的论坛和你ID的,敢问谁的亲密现实朋友能又在医院始终探视你的情况,又在论坛连续几天,表演的声泪具下,唱做具佳,意图为何?如果是网友,又未免太了解你的病况和你的生活,就象是身临其境现场专播,而当那个贴子出来的时候,甚至说了你父亲来到医院,要把你所谓的遗体带走,你也说到了你父亲到了医院要你转到别的地方,但是你上面说,你最后一次上网并跟网友“水”聊天是在“17号”,而你父亲是在“20号”去的医院,“23号”你才又机会上网,这之间内你又没上网,那这位冒充你朋友的网友又怎么知道你父亲在医院的呢。

很多事情不是我没看到,只是我装作看不到,我可以原谅欺骗,也可以因为想原谅相信别人而自我欺骗,但不能看到因为自己的善良而被当成傻子来反复愚弄。也许真该如130楼说的,让那些想相信你的人,继续原谅善良的自我欺骗,而不是让他们看到这种嘲笑人智商看到自己的善良破碎的自白。对于那些接受并相信仍在你身边的朋友,希望楼主你好好珍惜好自为之吧。

如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

原帖由 ╅淡淡啲寂寞 于 2006-1-4 12:21 发表
來追隨偶奶奶D.............

孙子乖...奶奶爱内...好好照顾偶孙媳妇儿~~~

活着就好~~~~~~~~`
羡慕嫉妒恨

原帖由 monika 于 2006-1-4 12:22 发表
楼主我想说的是,从"死亡"事件过后,小站不断有探讨真相的贴子出现,但我从没参与过,认为事情既然已经过去了,就不想再多谈和抓着不放,而且看了当时人家讲的你的经历,那次事件我只当成,是一个想要引起别人关 ...

你不觉得很多事情可以忽略吗.我觉得我没有必要去深深的记住那些事情所发生的日期,事实上也是如此,我根本已经不是很清楚的记得那是几月分的事情了,至于19号这个日期,我还是从人家的资料里发现的,然后根据我的推算来记录时间的,或许这个可以成为破绽或者随便什么.如果你在意的话,我道歉,对不起.

我知道浆糊出事了,但你知道我与父亲的"约法三章"么.那时候既然已经宣告了我的"死亡",我又上来怎么说?关于以后还会不会再上网,我那时候完全不知道,甚至过分的跟水都告了别.

顺便,也告诉一下迷大的所说的.

所谓的偏方是中药是用来顺气、补血和加快恢复的.手术仍然是做了,只是那时候觉得没有必要把事情说得那么严重,就那样说了.
请原谅
花谢花开,春去春来.

原帖由 monika 于 2006-1-4 12:22 发表
楼主我想说的是,从"死亡"事件过后,小站不断有探讨真相的贴子出现,但我从没参与过,认为事情既然已经过去了,就不想再多谈和抓着不放,而且看了当时人家讲的你的经历,那次事件我只当成,是一个想要引起别人关 ...

关于那个"他"我已经告诉过大家了,我并不清楚他是谁,甚至不知道他是否在我身边.我并没有去调查,我觉得事情过了就过了,既然有了结果,没有必要再去深究那么多.当然这是我的想法.如果你在意.我同样道歉.

我只能说,他所做的事情,不论如何,我愿承担.但我不能为他去圆谎.

锁了吧,不要再说了
花谢花开,春去春来.

究竟谣言是谁传出来的。。。

因为你的一句“不想追查”就让这个人逃避责任?

这对你,大家都不是一个交代。。。

原帖由 某灰 于 2006-1-4 10:12 发表
就当换个ID来浆糊让人家都以为你已经死了不是挺好么 为什么还出来澄清 留给大家一个还算华丽的谢幕就够了 为什么还要打破那些人的美梦

而现在 只是给了我和其他一开始就不信你已经死去的那群人,可以说些更加让 ...

我不愿再逃了.
花谢花开,春去春来.

=.=~~深刻的发现小站的人真的很宽容~我只是弄不懂~为什么那些所谓的事实~`会是那么的牵强~甚至让人觉得有点可笑~?说要实话~风妖~你完全可以另外新开个ID~叙你对浆糊的旧~你难道完全没意识到~用着别人对你的怜悯~你却是看成丰功伟绩~是多么的可笑~另外说句~你的演功真的很卑劣~

原帖由 马小玲的眼泪 于 2006-1-4 12:46 发表
究竟谣言是谁传出来的。。。

因为你的一句“不想追查”就让这个人逃避责任?

这对你,大家都不是一个交代。。。

说不想追查,也可以说没法查,我怎么查?

所以我觉得我应该承担责任,如果可以,你们就当作那是我发的好了.

对不起
花谢花开,春去春来.

别再走了...

回来了就好...

风妖..你该打...
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

原帖由 小葡萄 于 2006-1-4 12:49 发表
=.=~~深刻的发现小站的人真的很宽容~我只是弄不懂~为什么那些所谓的事实~`会是那么的牵强~甚至让人觉得有点可笑~?说要实话~风妖~你完全可以另外新开个ID~叙你对浆糊的旧~你难道完全没意识到~用着别人对你的怜悯~你 ...

丰功伟绩?哪里丰功伟绩了?

我不需要得到什么怜悯,你知道吗.我只是觉得我不应该继续躲起来,被别人提到这个问题就继续逃之夭夭.有人也说,我弄这种事来提高知名度,我不懂,我得来的是知名度还是骂名?我想大家都清楚,只是既然有过错,就需要承担.我愿意承担,但请不要误解我的本意.我不希望谁会到处传我的事,甚至不希望被提起.

我有一句话想说,今天事后,不管大家怎么想,作为惩罚,最底也要把我的牌子撤了,或者继续封到下世纪也没有关系,我要一次这种感受,体验一下面对跟逃避有什么不同.
花谢花开,春去春来.

从头到尾,一场闹剧!!!

想到某些明星靠绯闻博出名、博人气
不理解啊~~何必在一个论坛弄这样的事情出来

骗过这么多次了,怎么圆谎的本事还这么拙劣呢,楼主还需要进步
现在看来就是个如空气般的人物,撒一个弥天大谎
同150楼,愿意相信的就去相信,我也不多说了。呵呵

该封的封了,该锁的锁了吧.我想事情也不应该再继续让各位烦心了.

最后道一句:对不起

歉也道了,该说的也说了,我也没有什么可留恋的了,既然大家不愿意相信我,我也没有必要太过去挚着.

也许不出来解释的话我不会如此狼狈,但是第一次这样直接去面对的感觉好复杂.

那些认为我在撒谎云云的朋友,也请不要再说了.我了解了,那就这样吧.

花谢花开,春去春来.