返回列表 发帖
没算。。精练ATK不能被技能倍率放大。
但是会被红蛙大便之类的减成缩小。没有太大的影响
如果需要考虑的话,也只需要考虑破安定浮动。而血腥战斧+4的话,就没有破安定浮动了。所以才有149楼的说法

不过。。攻速较低的话,还是用斧头好点
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

以前不是说凶砍和最大凶砍不能叠加么?
现在可以了?

呃,寒~楼上的名字~
银匠准备好了,不过是砸武器用的~OTZ

雪风,2005-12-17, 12:50:45
现在可以了?
要先凶砍再最大凶砍.

雪风,2005-12-17, 12:50:45
现在可以了?
可以叠加
ps 阁下是test 战妖的老大雪风???
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

武器就用 圣剑混纯和智天使斧头对换吧 现在一般人都是UB和暗神护换的吧..嘿嘿

弱弱地问下,芊大最后写下的
1000/(50/(200-180.1))=398
1000/(50/(200-179))=420
就是最终的秒伤害了?嗯,偶成为那些计算帖都看昏了……

pp369,2005-12-17, 13:56:05
武器就用 圣剑混纯和智天使斧头对换吧 现在一般人都是UB和暗神护换的吧..嘿嘿
用圣剑混沌就不能凶砍这些辅助了,还不如高精练二强名牌双手斧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

斩首之斧更强哦。。。攻击力是215的哦。。。。重量都好重。。怎么不用它呢??

llq962,2005-12-17, 14:23:56
斩首之斧更强哦。。。攻击力是215的哦。。。。重量都好重。。怎么不用它呢??
入手难度  

我只考虑单手的武器,本来HP系数就低要是少块盾就更。。。。

我只希望10级的比一级的高出很多,要是10级的伤害跟一级的差不多的话
还是………………
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

火星生物,2005-12-17, 13:56:44
弱弱地问下,芊大最后写下的
1000/(50/(200-180.1))=398
1000/(50/(200-179))=420
就是最终的秒伤害了?嗯,偶成为那些计算帖都看昏了……
没。。这个是攻击延迟。计算同样的人物分别用钝器和斧头的攻速。
看似有1.1的aspd差异貌似很大,其实如果精确到微秒的话也不过22微秒罢了
得到攻速之后。直接乘以斧头和链锤的ATK,就得到单位时间内斧头和链锤的伤害值

至于其他的武器,没有一个能够在atk方面超过2拉链熊双手斧,所以不予考虑
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

看客,2005-12-17, 13:52:42
[QUOTE]雪风,2005-12-17, 12:50:45
现在可以了?
可以叠加
ps 阁下是test 战妖的老大雪风??? [/QUOTE]
。。。不是
若干年前就有人问过我这问题,难道若干年后那家伙还在玩?

水晶泡沫,2005-12-17, 14:35:33
我只希望10级的比一级的高出很多,要是10级的伤害跟一级的差不多的话
还是………………
根据目前的资料判断伤害大致是一级的2.5倍不到一点点
ps 楼上的,雪风现在还在test玩...