返回列表 发帖
出云隐者,2005-12-13, 18:07:20
[QUOTE]放不下的爱,2005-12-13, 18:01:22
Conqueror of Shambala
!!!

我还没看到碟T T
昨天倒是买到原版的手机链x2了,真是BT,周边比碟先到了。 [/QUOTE]
DVD要1.25呢
10号日本某收费电视台放了
所以现在已经有字幕组做了
刚看完 真是嗲~ <==>

测试
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

光翼,2005-12-13, 18:31:42
测试
小信你超了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

实验下...

我也来测试测试

动起来吧- -

真!流星蝴蝶剑`,2005-12-13, 18:56:18
动起来吧- -
真会利用。。。刚好500X150

芊芊,2005-12-13, 13:53:23
楼上的,把这个放在签名里
[img】http://img701.photo.wangyou.com/2005/12/13/204070/200511344517510.jpg【/img]

注意把【】换成[]
刚刚上来 就看见了 真太感谢了~ <kiss> <lov> <kis> <thx>

阿德古啊阿德古~爱老虎油!!!

TEST

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

帅吗我的签名~

呼,终于把签名搞定了。。。累
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

有什么相册介绍..急!!!!
郁闷啊郁闷.

TEST
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

9命...过了今天就要一个月才能;饿.....相册有介绍吗?
郁闷啊郁闷.