返回列表 发帖
没有垃圾的配点,只有垃圾的玩家.
要相信自己

v41konzl,2005-10-14, 20:46:14
我是高HP的刺客.......我不是靶子.......

想找小美单条好多年.......
真可惜没有平台

当然有垃圾的配点,SL巫师谁来用用看?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

这贴的砖还没盖完呢。。。。1200×8也不到1w的伤害而已,音投要秒人还是要破掉UJ和适当的属性才行,在此基础上120S和130S都可以杀掉,没有均刺=垃圾之说,反倒是均刺没有明显的弱点攻击手段更多些

我的刺和楼主差不多
但是放弃20d换luk
首先纯音投应该有1/2投我miss
打刺客穿ub加白u
如果你不是99d的话我可以保证你投中我1/3也算不错
再说s我是110你最多120
我拿2海1青暴起来还可以
纯音投可能可以在pvp混但是别去gvg混了
s差那么点再乘个60%就更没差多少了
但是你别忘记均刺的普攻是100%伤害gvg也没罩。对付其他职业拿刺杀一下暴个2000-3000没问题,你投个满的也才6000+
而且普攻比音投更能探属性

我觉得没什么可以比较的
同样操作的高手使用均刺比使用音投的作用要高的多的多的多

PS:在pvp我觉得均刺后退速度远超过音投

音投刺客怎么就不能混GVG了?杀某些人就指着音投刺呢

行J,2005-10-15, 02:46:09
我的刺和楼主差不多
但是放弃20d换luk
首先纯音投应该有1/2投我miss
打刺客穿ub加白u
如果你不是99d的话我可以保证你投中我1/3也算不错
再说s我是110你最多120
我拿2海1青暴起来还可以
纯音投可能可以在pvp混但是别去gvg混了
s差那么点再乘个60%就更没差多少了
但是你别忘记均刺的普攻是100%伤害gvg也没罩。对付其他职业拿刺杀一下暴个2000-3000没问题,你投个满的也才6000+
而且普攻比音投更能探属性

我觉得没什么可以比较的
同样操作的高手使用均刺比使用音投的作用要高的多的多的多

PS:在pvp我觉得均刺后退速度远超过音投
音投刺在gvg专门日小强的

pvp的话估计会有点郁闷,但GVG将非常好玩
身上带的武器也将非常的多,各种类型的武器都要带上,然后就考各种武器的切换了,很容易让人手忙脚乱的
我的刺客就差不多有点均,杀不了人,就是GVG和放怪的时候特别好玩
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

一樹梨花压海棠,2005-10-15, 00:39:11
当然有垃圾的配点,SL巫师谁来用用看?
反击短剑爆下去…

也够垃圾的,比其它任何一个SL职业要垃圾
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

芊芊,2005-10-13, 22:03:53
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-10-13, 21:53:15
全面发展=全面平庸
极端发展=其他方面无能到家 [/QUOTE]
有点同意。。。

自己用吧 真能涨啊。。。

SVD是王道啊。。。。

又见掘坟者..

自己配出来的有纪念价值。..