返回列表 发帖
盛大就喜欢搞这种, 象传奇世界见证50万人在线的奇迹什么的,不就是逼大家多开点小号登陆,然后得到点经验吗,目的么,让大家看RO重新辉煌?还是炫耀下自己的代理能力?感觉有点自欺欺人,完全背离了游戏活动的"本意"

最后想说一句,盛大不过如此.....

我不知道在刚才游戏里系统公告和前面几楼的解释这个活动是什么意思前,有几个人了解,是要做什么的,开始我群里还以为是让全F人数翻倍,不过后来看见目标是1W,不过SD让谁在1小时内知道那么多,并且开那么多号浪费电脑资源,而且今天有几个人在线,几个人电脑里有RO,真的很失败,其实如果RO经验和别的RO是一样的,那我想不开这个活动大家也会玩

出云隐者,2005-10-07, 17:11:56
广东的卖点卡的的确是多。我认识的7个长期卖点卡的4个广东的2个北京的1个上海的。

没玩过校园服务器,不过最近学校网线换成教育网了,不用代理的话连不上RO的。而且之前在xro认识了校园F的某人,听说了他们清华一帮人在校园服务器换线上海电信后集体爬墙去网吧GVG的光辉事迹……

万恶的北京网通+教育网。
每个月多了2张月卡钱的代理开支。
XRO...是starrow那小子吧
校园服是换成上海网通的线路
其实最该骂的是中国电信,是电信只提供给教育网一点点带宽,教育网上网的人又多,每人分下来就么多少带宽了。没见过哪个国家对教育部门卡的这么紧的...
现在好几个人离校(包括我)了,而且上3现在的gvg么有激情,上线都懒得上
怀念以前大家网吧gvg完一起去喝粥的日子
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

说到底就是策划的问题,比如网易的大话和梦幻,和RO一样3年,没这种活动照样50W+人同时在线,梦幻照样70W+人在线,况且他们都是没月卡的游戏

我一直在玩上海III,100+(XX)在线。。
我看到的情况:首都在90%的时间里空无一人,参加GVG的人不超过35人,只有一个工会在守城,别的工会只有刺客,甚至连牧师都没有
参加线上活动的人不超过20人,杀假巴未果,之后的线上活动参加人数不超过10人。
开个30点的新号来这里看看吧,你也许可以轻易的找到所有的BOSS,但是你很难找到一个活人
这种服务器,谁会奢望他们10月7日下午为了双倍经验屁颠屁颠的跑去开新号?

马甲王子,2005-10-07, 15:56:04
  第一次这么配合做这么傻的活动~  结果就是我被耍了~ 虽然我认为配合是很BC的举动,但是我一直相信肯定会给双倍的,傻了么就傻了~
  SD上台的几个活动我史无前例的全部参加了~ 除了假巴杀的还有点激情外,其他也就那样了~ 到底是什么跟什么啊~

我不知道SD要这个所谓的白痴人气是干吗,总之既然你给双倍我也就配合下下罢了,反正闲也是闲着!!  结果居然是这个? 如果早知道真按实际来的话,我肯定不会去,因为我知道这是不可能的!
你看我一点都不积极
不就知道没戏了么
100%我知道是不可能的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

要拉人气我看就一个办法..和日本 一样办个PK比赛什么的.

这种活动的确不明智..人数到了开了2倍还好说~
人数不到不开就只有被玩家骂了~不管SD是不是有理..总会给人一种说话不算话的感觉....

出云隐者,2005-10-07, 17:11:56
广东的卖点卡的的确是多。我认识的7个长期卖点卡的4个广东的2个北京的1个上海的。

没玩过校园服务器,不过最近学校网线换成教育网了,不用代理的话连不上RO的。而且之前在xro认识了校园F的某人,听说了他们清华一帮人在校园服务器换线上海电信后集体爬墙去网吧GVG的光辉事迹……

万恶的北京网通+教育网。
每个月多了2张月卡钱的代理开支。
同感 RO只要无点 第一个找广州的几个兄弟姐妹。。

办PK比赛 先别管他们都使什么装备去打,反正结果肯定不尽人意.
到时候又跟上次民族大学那次似的,天亮开始比,打到天黑都没结果,弄的游戏里乌烟瘴气的骂,他们却在网吧要打架.不过也是,机器里有木马,人家那些"全身"+10BOSS装备被盗了,丢的折合人民币够开几个网吧的了.
那时候3.0的RO,可是比较热门的游戏.3.0"全身"+10的BOSS套装,价值无法估量.

觉得sd蛮可怜的,不办活动要挨骂,办活动还是挨骂。其实只要出发点是有利与游戏的就行了。
大家还是多点建议,少点埋怨。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

民族大学?出过什么事?北京哪个服务器的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

乖乖璐璐,2005-10-07, 18:02:36
办PK比赛 先别管他们都使什么装备去打,反正结果肯定不尽人意.
到时候又跟上次民族大学那次似的,天亮开始比,打到天黑都没结果,弄的游戏里乌烟瘴气的骂,他们却在网吧要打架.不过也是,机器里有木马,人家那些"全身"+10BOSS装备被盗了,丢的折合人民币够开几个网吧的了.
那时候3.0的RO,可是比较热门的游戏.3.0"全身"+10的BOSS套装,价值无法估量.
拜红字。。。有钱人原来是这么花钱的。。。

花香不如书香,2005-10-07, 18:39:52
觉得sd蛮可怜的,不办活动要挨骂,办活动还是挨骂。其实只要出发点是有利与游戏的就行了。
大家还是多点建议,少点埋怨。
建議?
我們少提過?
妳可以看看以前天訊米勒絲的帖子,整整8頁建議.
SD聽過嘛?
SD現在把RO搞成這樣我們也沒有別的奢望,更也不要甚么虛偽無聊白癡的活動,隻要SD並F~
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

佐胁良之,2005-10-07, 17:30:33
说到底就是策划的问题,比如网易的大话和梦幻,和RO一样3年,没这种活动照样50W+人同时在线,梦幻照样70W+人在线,况且他们都是没月卡的游戏
不要拿回合制游戏和MMORPG 来比...
游戏模式都完全不一样的

当然造成这样局面代理商还是有很大因素的...