返回列表 发帖
马甲王子,2005-09-06, 14:09:04
  算了
  我在这佩服怒雷破门的人, 有时间怒雷10都不去丢1雪  我真希望我对手都是这样的, 进门丢个雷  我们要多爽就有多爽~AB照样A  10雪照样吹~唯一就是人没事抖2抖~ 
  PS下: 50I的怒雷GVG打WS应该是MISS~ 所以请你们实践下再来

50I打巫师miss。。。额。。miss把。。哈哈 希望您真的感受过怒雷再说 怒雷当中你能AB你能放10雪 别说你都十字罩着的

啊哟哇啦,2005-09-06, 14:10:35
[QUOTE]马甲王子,2005-09-06, 14:09:04
  算了
  我在这佩服怒雷破门的人, 有时间怒雷10都不去丢1雪  我真希望我对手都是这样的, 进门丢个雷  我们要多爽就有多爽~AB照样A  10雪照样吹~唯一就是人没事抖2抖~ 
  PS下: 50I的怒雷GVG打WS应该是MISS~ 所以请你们实践下再来

50I打巫师miss。。。额。。miss把。。哈哈 希望您真的感受过怒雷再说 怒雷当中你能AB你能放10雪 别说你都十字罩着的 [/QUOTE]
  废话不要多
  敢打赌接上~ 反正免费 翻几个人实验问题不大~
  D120的4火箭和D130的5火箭差不多~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

50I的雷打正常装备的WS是不会MISS的。麻烦去实测吧。

说了无数次DVSI巫师只管雷,雪是ID的事。

雷造成的一切效果+GVG卡机的程度完全能让后面的ID巫师放出10雪。

马甲王子,2005-09-06, 14:09:04
  算了

楼上的要打赌伐?? 我找个D120的贤哲把装备亮给你看,4火箭在怒雷中攻击对方~

输的人自己在签名里加上, 我是一个不懂装懂的笨蛋
赌额。。弄帖图上来就可以了

OK 
   这的人都是证明 ~

你帖子数足够弄签名了 不要告诉我你不会弄

啊哟哇啦,2005-09-06, 14:14:07
[QUOTE]马甲王子,2005-09-06, 14:09:04
  算了

楼上的要打赌伐?? 我找个D120的贤哲把装备亮给你看,4火箭在怒雷中攻击对方~

输的人自己在签名里加上, 我是一个不懂装懂的笨蛋
赌额。。弄帖图上来就可以了 [/QUOTE]
悄悄地告诉你,我的小法师D1+1,照样在怒雷下面放出火箭10

153和154的要赌也去GVG冲门的时候赌,大环境根本不一样。。。。。。

我是和他说gvg的时候帖图上来。。PVP让他试个100次总有一次可以挑到头尾的空隙来一次火箭的

啊哟哇啦,2005-09-06, 14:18:35
我是和他说gvg的时候帖图上来。。PVP让他试个100次总有一次可以挑到头尾的空隙来一次火箭的
刚才说的不是火箭5么,怎么又变火箭4了

DVSI的巫师+怒雷冲门只限于GVG团队冲门用,人越多服务器越卡,效果越好。

至于雷丢贤哲保护的WS群里。。。。。。先不管有没有用,乌娘叫下那就几乎全哑了

这种巫师的雷不在杀伤,只求骚扰,给后面的队伍创造机会

PVP也有用效果不大,但可以站那骗AB。反正一般死不了。。。。

PS:我那个WS是DVSI的,S比I似乎高点-。-,平时不太用,因为会里需要重炮。在上C的GF战场用过几次。

120D和135D 我反正随便他了。。。PVP估计他要弄个50次说不定碰到一次头上或者收尾的时候弄到一次。。gvg证明么差不多

不如练个DV神官,出个十字驱魔冲门吧,那个更卡。

事情表太理想化……实践决定一切。
练过,用过或者见过的人来说比较好。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

搞笑  PVP和GVG有区别?? 我们这基本没怒雷巫师 我还正找呢

怒雷卡机?? 搞笑死了~ 那我机子不卡是不是你要说去你家截图呢?~

没本事就不要说大话~ 怒雷一共判定4HIT 中间每次间隔几乎1秒多, 5火箭不要太轻松的~  另外说句 和驱魔就差不多, 难道你想说驱魔也能卡人??
你有试过中了10火箭效果还没完就能还一个1雪出去的么?

根本不懂怒雷判定还好意思叫, 怒雷破4次冰就知道只有4次有打断效果了~

回161楼:好主意啊

马甲王子,2005-09-06, 14:25:12
  搞笑  PVP和GVG有区别?? 我们这基本没怒雷巫师 我还正找呢

怒雷卡机?? 搞笑死了~ 那我机子不卡是不是你要说去你家截图呢?~
服务器卡跟你机器好坏有什么关系?