返回列表 发帖
么意见,我就贴下我的配点

I99 D87 V50
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

吉芬4也是有的,只不过很小的两片。其它地方应该也有的
一般没有专职为陨石blq的,而且就陨石的持续时间来说也不可能短时间持续放。
目前的GVG也明显可以看出怒雷比陨石要实用,基本没什么人放陨石的,怒雷配合雪可以很好的粘人浪费敌人蜂胶

试作型带鱼,2005-09-05, 17:50:25
但是布莱奇+陨石就克服了~
I99D99的不来起真TM强。。。

新羽,2005-09-05, 17:51:00

I99 D87 V50
-0-
D87,好象稍微低了点伐。。。

我总结下吧:
怒雷:
1。没有BLQ你放个怒雷定人效果还不如暴雪。
2。要说破冰,那是在NN月前。现在你还随便破冰不被无僧刺客等骂死。
3。有BLQ的情况下,其实只要陨石3,4个放起来后,定人效果比怒雷好。
SO~结论,点1根本没必要,如果点10的话一个工会只要有这样一个法师就够了。

至于水球不多评价:打怪练级的绝好技能,但PVPGVG里适用性实在太小。为了用不了几次的魔法去浪费4点技能点个人觉得没必要。

圣者约拿,2005-09-05, 17:15:38
[QUOTE]警察算老几!,2005-09-05, 16:44:16
状态笨拙还是不错的……都说了ID的超魔生存能力差
基本上就是靠这个逃命的……碰到WS或和尚暗B实在来不及可以试着拿小野猪笨拙魔击他一下
碰到敏骑敏铁还有CK之类吸着打的时候拿漂浮虫笨拙魔击他一下
基本就可以脱身了 
理论要结合实践!我敢说你绝对没这样做过,可能甚至连状态笨拙都没有准备。被对方粘还换武器还魔几还要刷水还要移动想的真简单啊……极小的概率和那么大的延迟,等你打晕别人城都没了~

被粘就暗比自己,火墙点对方,往后跑。操作再好点换隐遁夹隐一下再出来,马上就闪掉了~
再说除了被刺客偷袭,被别人近身本来就是操作和走位问题。 [/QUOTE]
因为某次GVG里和个WS狭路相逢单挑,同时咏唱
我用念连,他用小野猪笨拙魔击,结果我流下了屈辱的眼泪-0-
第二天就做了一把+10四小野猪一把+10四漂浮虫笨拙
机率不是那么小的,顺便说下我键位
QWER是暴雪1,增幅,魔击,火墙
ASDFG是马果,胶,树芽,火守,泥
ZXCV是西装,毛皮,言灵,笨拙

其他大魔法都放在稍微远点的地方,刷水的时候被吸住切换似忽不是很难,还可以顺便切UB减少伤害
顺便说句……在被高攻速吸住的时候别说暗B,
经常连火墙都放不出……不过最后一句说得还是蛮对……用惯了些高V的职业……WS也喜欢往人堆里扎

66566,2005-09-05, 17:55:22
[QUOTE]新羽,2005-09-05, 17:51:00

I99 D87 V50
-0-
D87,好象稍微低了点伐。。。 [/QUOTE]
是低了点,但是我配的装备是最好的

SO实际操作起来,其实感觉还行

高V和无论对于单体生存,抗晕(1秒左右)都是不错的
高I全D装,套后I有130能在不来奇诗里给对方稳定而大的伤害

强烈推荐此类WS陪上最好的装备,和AV10字军,诗人组队...
这个不用吹牛的,绝对强悍和BT

我是上T的
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我法师向来喜欢往人多地方钻……这样才能混淆对方的视线么……
被高攻速吸住的话……不是小强还好~一个泥沼肯定能脱身~
小强的话么……自求多福吧……
不过就算这样我也不高兴去配状态短剑和魔击术~
毕竟这样的机会很少

楼上既然说最好了……多个英雄眼镜也不过分吧……
还要考虑晕不晕干什么-O-

警察算老几!,2005-09-05, 17:58:24
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-05, 17:15:38
[QUOTE]警察算老几!,2005-09-05, 16:44:16
状态笨拙还是不错的……都说了ID的超魔生存能力差
基本上就是靠这个逃命的……碰到WS或和尚暗B实在来不及可以试着拿小野猪笨拙魔击他一下
碰到敏骑敏铁还有CK之类吸着打的时候拿漂浮虫笨拙魔击他一下
基本就可以脱身了 
理论要结合实践!我敢说你绝对没这样做过,可能甚至连状态笨拙都没有准备。被对方粘还换武器还魔几还要刷水还要移动想的真简单啊……极小的概率和那么大的延迟,等你打晕别人城都没了~

被粘就暗比自己,火墙点对方,往后跑。操作再好点换隐遁夹隐一下再出来,马上就闪掉了~
再说除了被刺客偷袭,被别人近身本来就是操作和走位问题。 [/QUOTE]
因为某次GVG里和个WS狭路相逢单挑,同时咏唱
我用念连,他用小野猪笨拙魔击,结果我流下了屈辱的眼泪-0-
第二天就做了一把+10四小野猪一把+10四漂浮虫笨拙
机率不是那么小的,顺便说下我键位

其他大魔法都放在稍微远点的地方,刷水的时候被吸住切换似忽不是很难,还可以顺便切UB减少伤害
顺便说句……在被高攻速吸住的时候别说暗B,
经常连火墙都放不出……不过最后一句说得还是蛮对……用惯了些高V的职业……WS也喜欢往人堆里扎 [/QUOTE]
念连的速度是拼不过AB的,虽然出手速度快,带作用到别人身上还要点时间。和无僧拼速度应该用火墙。

状态笨拙我不是没用过,记的当初还是我首先提出为了延迟要用笨拙来发魔几的呢~

PVP里测试过,I=1的人,漂浮虫打他10下都不中。。。打晕别人更是不用说了。现在的魔几延迟太大决定了附加状态效果极差。

像你说的那种情况还换什么UB衣服,换装备笨拙魔几的话还不如换睡眠和眩晕衣服呢~这个效果倒是很好的。只是在头上不能有雪的情况下。。。

被高攻速吸放不出暗比?泥沼会不会?

PS:这也引出了另一个话题,就是我前段时间说的GVG法师泥沼要点1。以后铁匠开了新技能非常猛,很多情况下泥沼1要对自己放。

新羽,2005-09-05, 18:06:42
[QUOTE]66566,2005-09-05, 17:55:22
[QUOTE]新羽,2005-09-05, 17:51:00

I99 D87 V50
-0-
D87,好象稍微低了点伐。。。 [/QUOTE]
是低了点,但是我配的装备是最好的

SO实际操作起来,其实感觉还行

高V和无论对于单体生存,抗晕(1秒左右)都是不错的
高I全D装,套后I有130能在不来奇诗里给对方稳定而大的伤害

强烈推荐此类WS陪上最好的装备,和AV10字军,诗人组队...
这个不用吹牛的,绝对强悍和BT

我是上T的 [/QUOTE]
不要告诉我那个什么XX之王和XX之王套装的。。。

警察算老几!,2005-09-05, 17:58:24
顺便说下我键位
还有顺便给你个建议,你的快界有点问题。马果在太边上了。如果你小指,无名指按水的话肯定按不快的;食指中指按的话就不能自如放其他技能。

PS:我的马果就是F5,所有技能的当中。

试作型带鱼,2005-09-05, 18:06:55
我法师向来喜欢往人多地方钻……这样才能混淆对方的视线么……
被高攻速吸住的话……不是小强还好~一个泥沼肯定能脱身~
小强的话么……自求多福吧……
不过就算这样我也不高兴去配状态短剑和魔击术~
毕竟这样的机会很少

楼上既然说最好了……多个英雄眼镜也不过分吧……
还要考虑晕不晕干什么-O-
V算上家成一共55

V55和V25刷起玛果来效果完全不同

英雄眼睛的地方我为了最求I130,用了长老
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

66566,2005-09-05, 18:11:34
不要告诉我那个什么XX之王和XX之王套装的。。。
我的装备是一套+10装,考虑的是全D,眼睛查长老
棍子用3土玻璃智慧

+9UB,+10小强,+10TB
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原来是120D的,还要带苹果,PVP生存能力下降了,不过如果有十字跟着也不怕了。。。

圣者约拿,2005-09-05, 18:15:47
[QUOTE]警察算老几!,2005-09-05, 17:58:24
顺便说下我键位
还有顺便给你个建议,你的快界有点问题。马果在太边上了。如果你小指,无名指按水的话肯定按不快的;食指中指按的话就不能自如放其他技能。

PS:我的马果就是F5,所有技能的当中。 [/QUOTE]
额,个人习惯不同了,我打字的时候也是左手只打A-F的键
基本上都是右手在动-0-对左边键盘用得比较熟,一些耗时比较长的大魔法放远点无所谓

另外说到魔击上,为什么我那次挨一下就重了昏迷 <_<
因为一直以来打GVG都是关效果的,所以被高攻速吸住的时候把握不了泥的边缘在自己前一格时应该怎么放...
说直接点就是让我在泥外1格距离...比较难把握,一不小心自己和敌人都在泥里了-0-