返回列表 发帖
你的意思就是要人家配合你的站位楼?
你站在那等人家来给你BB?
你说人家是在那放好暗B暴雪还是直接上来一皮蛋然后跑开了狂蓄气呢
只有刺客会在那跟你拼,不过拼下来估计你先跑

GVG里又不是你跟他单条,你矛投别人也可以打你啊
你一离开那区域威力就大减,拿盾的话攻速慢连不起来
不拿的话容易挂,领主在GVG里作用远没有其他职业大

真是不可理喻 你到底看了帖子没?

没看帖子你没资格在这说话~  BB的白区远比蓝区多的多~ 只有总面积的1/5才是不发区  GVG 或者PVP常去点就那么几个很小的区域不发. 只要避过就可以~ 根本无须特地选个好位子~

而且不发区地方很小 不发的话直接退6格 直接就打出去了~ 然后追过去又是2HIT了  你没看懂就不要妄自评论好吧~ 单手剑再慢也慢不过矛吧~ 什么叫连不上?? 随便加点A就170+了 连不上可能伐??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

你看清楚我说的话再回
我说的是GVG好伐
你GVG里怎么把人弹开啊
弄一饿BB骑士了GVG里头弄刚好组点撒饿

GVG能做撒我前面说的很清楚了 自己看帖子去

没工夫和你抄旧草~  我算知道了 随便一个人看一眼标题就可以进来评论好坏~ 难怪某人说小站在堕落!!  这种人多了能不堕落么

别人辛辛苦苦测试还有写的东西 居然只有标题可以看~

我S99 A71 D含加成天次到60  能改BB挖???能的话就去卖LJ了

马甲王子,2005-08-11, 23:06:40

没看帖子你没资格在这说话~  BB的白区远比蓝区多的多~ 只有总面积的1/5才是不发区  GVG 或者PVP常去点就那么几个很小的区域不发. 只要避过就可以~ 根本无须特地选个好位子~

而且不发区地方很小 不发的话直接退6格 直接就打出去了~ 然后追过去又是2HIT了  你没看懂就不要妄自评论好吧~ 单手剑再慢也慢不过矛吧~ 什么叫连不上?? 随便加点A就170+了 连不上可能伐??
说话要副责任饿,如果小站堕落了也是因为说话不负责的人多了才堕落的
你自己去数数白的是不是占5/1,我楞是没找到楼主说的5/1这句话
要么我眼花了?

scole,2005-08-11, 23:24:21
[QUOTE]马甲王子,2005-08-11, 23:06:40

说话要副责任饿,如果小站堕落了也是因为说话不负责的人多了才堕落的
你自己去数数白的是不是占5/1,我楞是没找到楼主说的5/1这句话
要么我眼花了? [/QUOTE]
不发就是蓝区,计算下来,1/5这个数左右也没有错
顺带说一句  1/5=0.2
把签名改回来~

簖綫dê風箏,2005-08-11, 23:23:25
我S99 A71 D含加成天次到60  能改BB挖???能的话就去卖LJ了
这个配点不用BB浪费了,倒是用镰戟螺旋有点奇怪,S那么高……

他说白的和蓝的比例是5/1,怎么看都是蓝的多

1/5需要写出来?? 自己不会算?? 1/5这个数字没实际意义好吧

看过帖子就该明白不发区是很小的 只占40个里面的5个坐标~ 白区范围大到35*35  足够你BB玩的!

所以你说你没认真看,我说什么你就去瞟一眼,我就问你,你有认真把整个帖子读完,还有我后面开马甲追加的一些实用说明伐???   蓝区画的是比白区多 因为要在蓝区说明问题 中间有省略号的好伐~ 看看坐标比例不清楚??

scole,2005-08-11, 23:26:46
[QUOTE]簖綫dê風箏,2005-08-11, 23:23:25
这个配点不用BB浪费了,倒是用镰戟螺旋有点奇怪,S那么高…… [/QUOTE]
饿........BB能杀人?我只PVP的~~~

scole,2005-08-11, 23:30:08
他说白的和蓝的比例是5/1,怎么看都是蓝的多
我也只能说你确实没认真看帖
把签名改回来~

马甲王子,2005-08-11, 23:17:42
  GVG能做撒我前面说的很清楚了 自己看帖子去

没工夫和你抄旧草~  我算知道了 随便一个人看一眼标题就可以进来评论好坏~ 难怪某人说小站在堕落!!  这种人多了能不堕落么

别人辛辛苦苦测试还有写的东西 居然只有标题可以看~
总算理解你这句话的意思了……
怪不得要开马甲
看看清楚楼主写的再讨论好伐,不然会给我对牛弹琴的感觉