返回列表 发帖
不是跑题的问题
我是指出不对的地方
不要造成误导
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

反正我觉得加A是为了减延迟
就是拣了芝麻丢西瓜
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

石化暗壁念咒拆除都没延迟的是吧~ DVS跟AVDI各有所长.RO本来就是给人玩的没有绝对强的配点只有适用的配点.

石化你使完得看人家是不是石化了才用下一个
不是拼命按的
暗B也不是放完一个马上又要放下一个的
拆除则是非常少用到
以自己的反应时间再加上念咒拆除的时间根本就来不及拆D120的
如果是弹指的话就算是有延迟也没关系
除非你是拆除对对方狂用
那样有什么意义吗?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

見果てぬ夢,2005-08-03, 15:31:18
  石化暗壁念咒拆除都没延迟的是吧~ DVS跟AVDI各有所长.RO本来就是给人玩的没有绝对强的配点只有适用的配点.
133楼解释很清楚了
麻烦你看清楚一点
强制响应时间现在已经取消掉了
加agi基本没用途

配点的多样化的出现,
并不只是单纯为了“多样化”
而是要实现一定目的与用途
就比如 str99,luk99 的法师很另类啊,这样的法师是“多样化”的一个表现啊
但是,有用途吗??

还没想好名字,2005-08-03, 15:33:51
不是拼命按的
拆除则是非常少用到
以自己的反应时间再加上念咒拆除的时间根本就来不及拆D120的
除非你是拆除对对方狂用
那样有什么意义吗?
 这为朋友真有意思...石化点一下看一下再石化..哪有贤者这样的.....
 暗壁不是光给自己暗壁的.......
 念咒拆除对这WS你只放一个?

我是DVS9.0前感觉延迟碍事的就HP转换跟拆除
现在改版后就觉得剩下拆除了
其他真的米必要+A这么高来-延迟吧
而且要真正意识到高D对智者的重要性
我都是说DV最重要其他SIA任君喜欢

見果てぬ夢,2005-08-03, 15:38:47
[QUOTE]还没想好名字,2005-08-03, 15:33:51
不是拼命按的
拆除则是非常少用到
除非你是拆除对对方狂用
那样有什么意义吗?
 这为朋友真有意思...石化点一下看一下再石化..哪有贤者这样的.....
 暗壁不是光给自己暗壁的.......
 念咒拆除对这WS你只放一个? [/QUOTE]
不好意思,石化的时候如果成功了那么再放石化的话会把石化状态解除掉,所以要放完了看看结果,不过现在石化也已经有了强制的,不可用AGI减少的延迟

暗壁和拆除,即便是一点A都没有的延迟也可以忽略不计

DV是重要D要求被人围着还能放技能出暗壁V要求刷水效率顶的时间还有不中状态..但是贤者是辅助的不是炮灰吸引火力的.....练DVS的基本都跟XX离不开关系的...如果没有XX我想没有人会去练这种类型的智者..

我N年没动过那吧4土玻璃小刀了
下次不用仗用小刀先

附加一句....小刀是会坏的仗是不会坏的.....

不是来干涉你的配点
高A智者当然也可以
但是这个A加的目的是什么,如果单纯的为了延迟那是不推荐这样加的
如果目的是练敏贤那么这个A当然是推荐加的

161楼为什么说杖不会坏

見果てぬ夢,2005-08-03, 15:43:38
 附加一句....小刀是会坏的仗是不会坏的.....
拆招没什么意思
我大可以说我保护不离身的
虚心接受下我们的意见吧

NAGGAROK,2005-08-03, 15:44:39
161楼为什么说杖不会坏
正确来说应该是
钝器、斧、单手杖不会损坏