返回列表 发帖
kaduo,2005-08-02, 10:59:56
139楼的又开始嫉妒了,哇卡卡卡。。。我的快乐建立在别人的痛苦之上
和尚感觉还是消耗第一大,感觉少的有智者瞒少的,也许是我用的少吧。
和尚一次GVG1000多蜂胶是肯定有的。
和尚要看什么类型的,重炮和尚的消耗相对来说要少些
因为重炮的生存能力差,放得又慢,经常满着SP就被秒了,而且大部分时间在华丽
伤心啊……有时候华丽围了20多号人难免点错服务后2300多SP轰在自己人身上……
一拳就要轰掉10W+……和尚是用钱堆起来的……
D和尚可能刷得要多些……经常在华丽呆得无聊了跑门口轰人玩,补给消耗一下就上去了

智者嘛,估计一次1600码果足够了,SP简直有多
我吸敌人和尚超魔得SP……吸到无聊的时候……再把吸来的SP转给我方的和尚
然后再去找被吸的……智者黄石头消耗比较多……要是有蜂后就好了……

基本上没有工资的,会战消耗又特大,基本上就快撑不住了

很早以前的GVG,我只打半小时到一小时,然后跑去某个无人的小房间坐着(人去干其他事了)

到GVG结束再去看看有没有城,有城就进基地升级,没城拉倒

我用和尚是到处找人去打。。是D113的和尚,偶尔在门口换D装,D120的,感觉耗费SP狂快。。特别在BLQ里面。。

虚伪的君子

用和尚一次GVG 蜂胶3000+ 的飘过……

芊芊是哪个服务器d`偶切投奔`````

估计楼主新来玩的吧……
要么就是刚刚开始当会长

感觉这贴象NBA的劳资谈判……
会长:一次GVG我要发XXXX工资,XXXX蜂胶,XXXX马果,XXXX毒药,XXXX护贝……
会员:俺一次GVG要刷XXXX马果,XXXX蜂胶,XXXX毒药,还要给精炼房修理工几十W修理费……

不要工资要奖金。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

会战到现在小笨一分钱工资都没给过

有补给
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

zozo,2005-08-02, 10:43:59
[QUOTE]bateer,2005-08-02, 08:06:33
我很纳闷,你们法师蜂胶消耗怎么那么少?为啥我用法师每次gvg都要用掉300~400的蜂胶。。。特别是带着小强蹭blq放bfx和对方打拉锯战的时候,蜂胶刷起来那个真叫快丫。。。
你负重的? [/QUOTE]
89%。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

如果不发东西那个还会卖力的打GVG,武僧没有蜂胶怎么阿八,自己出钱来打GVG?现在这种人很少了,除非是刚开始城的时候,那时用白水,蓝水的时期坐着回复。

芊芊,2005-08-01, 23:24:24
不知道算不算做广告了。。。
是这样。。
基本上
武僧1200蜂胶 300玛果
刺客 600玛果 200蜂胶 20毒药
铁银 600玛果 200蜂胶
巫牧 300玛果 50蜂胶
十骑 1000玛果 200蜂胶
诗舞 600玛果 200蜂胶
猎阻 300玛果 200蜂胶
不用给智者补给,三智者都是自己出资的
专业的华丽牧师根据装备追加500-1000W的工资(其实打过几次就给我骗下来雇佣军转成直属部队了)

而会里武僧的数量基本上都是12-20个左右。。按照蜂胶800一个算。。每次一万蜂胶就8000W了 其他的加起来也有一两千。毒药的话一般是4个刺客,15w一瓶的话算 1200W 玛果倒是用得少。

收入嘛。。嘿嘿,我管行政,自然还有人负责后勤
超魔才这点啊。。。。。我一场GVG通常只能打到1个半小时,但也要用掉500玛果和200蜂交饿。。。
PS:我89%负重打的。。
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

屁屁哦,2005-08-02, 11:00:48
新痕一次gvg得发得发近10亿的工资
- -!强...- -//CZ钱真多........
这是很久很久以前的故事...............

星の吟唱,2005-08-02, 11:33:39
超魔才这点啊。。。。。我一场GVG通常只能打到1个半小时,但也要用掉500玛果和200蜂交饿。。。
PS:我89%负重打的。。
我和你经常属于没事找抽型。。。不是抽自己,是抽别人。。

虚伪的君子