返回列表 发帖
虽然是威力最大的。。可是依然还是基本杀不了人。。。

光之壁障!! 被一群骑领BS中。。。

尤记得当年刚开转生时我的50几级穿虫蛹拿绿虫的高阶小F在GVG被一骑领螺旋未死,还放出光壁来把它气得半死。。。

虽然此人应该是米LJ的,可是就此螺旋在我心里已经米有任何威胁力了。。。- -||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

现在人为什么对一些职业认识不透, 就因为只看到 刺客为个致命音速 和尚为个AB 铁匠要么金钱,金钱倒了后就是野蛮 流氓就一脱 练金就丢药保护

所以思维中老认为骑士该有个抗把子技能,而且想当然就指望到螺旋和乌龟矛上去了~ 但是事实总是无情的~
  GVG因为趋向简单,所以骑士多元化实在发挥不了什么作用~ 真的象个小丑跳来去.. 不能说骑士不发挥作用,也不能说他没出力,但是就是个被人忽略的职业~ 多一个不多,少一个不少~! 也许那骑士认为他作用起的满大..骚扰了多少多少人...实际中呢,,对方根本没把他放眼里...

所以暂时骑士只有靠全面性在PVP撑起一片天咯~ 在PVP的骑士总还能看到霸气十足的几个~ 意识好的在群架中作用还是很明显的..打完一圈,对自己队伍人说,我今天没出去过一次~ 杀了谁谁谁几次~ 把谁气的半死~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

但是此些技能都是被公认为此些职业最有用职业技能之一的

本来就是啊,这些职业可以为了1,2个技能而活~ 因为这1,2个技能的确能发挥改变这个职业实力的关键作用~

骑士有这种技能吗?? 没有, 所以骑士的特点是多种技能搭配使用~多元化职业

每个人怎么练都是每个人的自由。

落云,2005-07-26, 12:41:31

尤记得当年刚开转生时我的50几级穿虫蛹拿绿虫的高阶小F在GVG被一骑领螺旋未死,还放出光壁来把它气得半死。。。

虽然此人应该是米LJ的,可是就此螺旋在我心里已经米有任何威胁力了。。。- -||
我和你打打看.看是不是这么没威胁力.!光之壁障!! ?难到骑士就是只有螺旋没其他技能了吗?说你听要配合其他技能在螺旋你就知道螺旋是不是垃圾.

wwwf123,2005-07-26, 13:18:07
[QUOTE]落云,2005-07-26, 12:41:31

我和你打打看.看是不是这么没威胁力.!光之壁障!! ?难到骑士就是只有螺旋没其他技能了吗?说你听要配合其他技能在螺旋你就知道螺旋是不是垃圾. [/QUOTE]
过会人家换个十字军来。。你就等着螺旋倒哭吧。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

[QUOTE]落云,2005-07-26, 12:41:31

我和你打打看.看是不是这么没威胁力.!光之壁障!! ?难到骑士就是只有螺旋没其他技能了吗?说你听要配合其他技能在螺旋你就知道螺旋是不是垃圾. [/QUOTE]
别人F4已经长成牧师了

要想杀牧师 你先想办法破掉他的BX先~

我牧师现在能用魔法卷轴在PVP杀点人咯~~HOHO天怒接5级 还是满不错的~天怒延迟对卷轴无效

我在这里也不想多说了.希望你们不要在争论了.我终于明白了.是喜欢骑士怎么练也行..
不喜欢骑士说骑士什么垃圾之类和什么坏话之类请你们出去.
我们只希望把骑士的精神发样光大.

额。。。这个。。。。

骑士控。。跟螺旋控。。是有区别的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-26, 13:20:21
[QUOTE]wwwf123,2005-07-26, 13:18:07

过会人家换个十字军来。。你就等着螺旋倒哭吧。。。。 [/QUOTE]
换人?那还有什么意思说下去.?我就站着给他打..

帖子题目不就是来询问螺旋的威力吗

我只不过说出一个残酷的事实而已~

<@@> 

马甲王子,你事实说好了挖?

说好了,就不要大放厥词了。人家喜欢升这个技能你关不着

上海IRIS的99IVD神官,要是真想K可以PM我

别跟我说杀一个小时杀掉我也算杀死我- -
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....