返回列表 发帖
看来潜力不少啊,慢慢聊了.先说下在小站ID为翻◎云的朋友,你到底是混哪里的,无端挑起战争,你这种人生儿子没P眼.再来说昨天的GVG,关键是要开心,昨天的配合实在是一塔糊涂,在飞2的胜利真的是实力超太多才赢的,基本么配合,热血开到太阳么也要恭喜下,大家GVG也不为什么,我和热血里的人没什么仇恨,被小人无端挑起是非实在是迫不得已.最后感谢下牛牛的众位

加来贴,找个实力相当,只求开心的会同盟.翻云是小会,被某SB说的像超级资本家一样,实在吃不消.一次2000到5000没问题,你来发,我支持你,为了表示你对翻云覆雨的热爱,我相信2000到5000对你来说是小意思了

贵在坚持!!!

这年头,我都不大上RO了.还有人污蔑我,真是咳~~~~~~~~~`

晕!2000W~5000W不是真的啊.....我本来还~~~~~ 开玩笑!嘻嘻!
大家go on

我和热血里的人没什么仇恨----FS小新

没有什么仇恨要叫他们多人打他们

我觉得你这个人作人太两面派 打也打了 不可能没有什么仇恨 

你心里想的 和说的 太不一致了

原来小公会都可以烦请牛牛一个公会动手
还可以四处请枪手
那马甲可能不是你家的,但是表告诉我 宝宝服事 你不认识
前面帖子里我看你们关系还不错还挺了解

不过我很奇怪从热血出去的人,要么就成了什么寻暗牛蛙的小红人,要么就是翻云什么的小头头,塌实肯干的本事没长进,就学会了装屄

哎 东西可以乱吃,话可不能乱说哟

FS同志,无觉得你还是表装了
就算那个人是假的
你为热血作为最大敌人,一心想把热血打到解散的战略目标还是真实的
你和热血许多人是没仇恨,但是你有多恨热血这个工会我还是知道的(虽然不知道你恨的原因)
我从来不开马甲,我说的是不是真的你自己心里清楚

广积粮,缓称王
155楼的说话也不要一棒子打倒一群人

哈哈哈哈!!有开始了.又激情啊!有激情!有激情!!!!!!! <==>

什么都没看到。。。。。。。。。。。难道rp差
在TWRO延续着RO的回忆

我是看到了他的个人相册啊

天生不爱哭,2005-07-21, 16:40:35
广积粮,缓称王
155楼的说话也不要一棒子打倒一群人

没说你……
吃不消

身正不怕影斜,你有自己的个人原因这些事和你不搭界
可以搬凳子看了

茶水铺老板,2005-07-21, 07:56:09
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-07-21, 00:16:12
[QUOTE]啊去,2005-07-20, 23:58:53
发现牛牛的人真的很讲意气 我喜欢~~~希望只是为朋友而不是为其它的东西而这样的
你是who?讲不讲意气和你有什么关系?管的太宽了吧 [/QUOTE]
抓不回我QQ.... [/QUOTE]
昨天没来会战

随便一顶

装屄一律干倒,2005-07-21, 16:35:08
原来小公会都可以烦请牛牛一个公会动手
还可以四处请枪手
那马甲可能不是你家的,但是表告诉我 宝宝服事 你不认识
前面帖子里我看你们关系还不错还挺了解

不过我很奇怪从热血出去的人,要么就成了什么寻暗牛蛙的小红人,要么就是翻云什么的小头头,塌实肯干的本事没长进,就学会了装屄

哎 东西可以乱吃,话可不能乱说哟
请改成牛蛙暗寻
要么暗蛙牛寻也可以

还有,别动不动就提牛牛