返回列表 发帖
144楼的内容是啥意思?KPL睁眼说瞎话?

KPL说的话....不敢全信

不过 说SD官网有报道...我找不到....

风回路转
柳暗花明????????????????????

RO是和传奇一个游戏类型的~~
而不是和泡泡堂同型的~~~~~~

所以觉得应该参照传奇。。。

星野明,2005-07-12, 11:13:15
KPL03最新回复,在官网,呵呵!

我们RO在华的独家代理权并没有被盛大获得,这纯属是谣言。RO在华的独家代理还是由我们公司代理。

谢谢您的提问,上海悠游网软件科技有限公司感谢您的支持,本版块为防止恶意灌水,刷版,无关讨论等行为,所以我锁帖了^^

如果您还有其他问题、意见或建议的话请开新帖说明,我会再次为您服务。

本版块为防止恶意灌水,刷版,无关讨论等行为,所以我锁帖了^^
如果您还有其他问题、意见或建议的话请开新帖说明,我会再次为您服务。

一、为了您的隐私及帐号安全请不要在您的贴中发布帐号密码、email等注册资料。
二、必须涉及到游戏帐号密码、点卡卡号密码的问题,请您拨打021-64959966(建议)或BBS上使用短信询问班竹区内的卡普拉服务员。
三、网吧内上线的玩家,建议不要使用与游戏注册资料相同的资料注册论坛帐号,以免网吧浏览器的历史记录中暴露了您的资料而导致帐号安全问题。
四、论坛内的官方人员是不会询问您游戏密码、注册email、身份证号、姓名、地址等注册资料的。
以上是为您个人的利益着想哦。!! 
关于这种官方消息……请参考当年非典刚冒出来的时候卫生部说的话……

er .我刚想回帖。发现又变了。ZG是猪。SD更不用提了~
PS:绝影的签名很有。。。 <_<
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

星野明,2005-07-12, 11:13:15

我们RO在华的独家代理权并没有被盛大获得,这纯属是谣言。RO在华的独家代理还是由我们公司代理。

谢谢您的提问,上海悠游网软件科技有限公司感谢您的支持,本版块为防止恶意灌水,刷版,无关讨论等行为,所以我锁帖了^^

本版块为防止恶意灌水,刷版,无关讨论等行为,所以我锁帖了^^

一、为了您的隐私及帐号安全请不要在您的贴中发布帐号密码、email等注册资料。
二、必须涉及到游戏帐号密码、点卡卡号密码的问题,请您拨打021-64959966(建议)或BBS上使用短信询问班竹区内的卡普拉服务员。
三、网吧内上线的玩家,建议不要使用与游戏注册资料相同的资料注册论坛帐号,以免网吧浏览器的历史记录中暴露了您的资料而导致帐号安全问题。
四、论坛内的官方人员是不会询问您游戏密码、注册email、身份证号、姓名、地址等注册资料的。
感觉是很仓促移交没告诉那些GM哦~~
怎么办?好象有个不好的开头哦~~

盛大的官网自己都出来了报道,还会假????144楼

莎拉公主,2005-07-12, 11:14:52
144楼的内容是啥意思?KPL睁眼说瞎话?
我只是引用下,呵呵~不要骂我~
不过我和楼上的一样,没有在盛大找到相关新闻。

evanDAN,2005-07-12, 11:12:24
[QUOTE]风唯一,2005-07-12, 11:10:30
为什么只有那个不知名的网站有报道?
盛大的官网也有报道了 [/QUOTE]
请给连接,
我找不到

*PHOEBE*,2005-07-12, 11:16:32
[QUOTE]星野明,2005-07-12, 11:13:15

感觉是很仓促移交没告诉那些GM哦~~
怎么办?好象有个不好的开头哦~~ [/QUOTE]
我倒是觉得更像是新干线GM在故意隐瞒消息以免人心浮动

官网论坛管理员说的话还有人信?!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

看到了。。。。。。编辑掉~

一直以为盛大的主页是
http://www.shanda.com.cn/about/sdnews.php?page=2