返回列表 发帖
凌◎叱诧风云,2005-06-30, 12:42:09
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 12:39:57
[QUOTE]凌◎叱诧风云,2005-06-30, 12:37:16
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 12:34:57
[QUOTE]vanya,2005-06-30, 12:32:39
我很想听听这个15岁的小老板开的公司的名称....那应该是很如雷灌耳的吧....
辞藻华丽了...8好意思....
大家是不是也很想听听看呢...网上可以查下他的资料.
那我一个个说吧,一个在上海的油库,叫国镪 [/QUOTE]
恩,还有您的跨国公司。!~ [/QUOTE]
跨国的是在国外注册的,我这里打不出来 [/QUOTE]
没明白您的意思?

您是说您的键盘只能打中文? [/QUOTE]
靠,再问下去漏税的事就完了,我才不说类
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

上海国镪物资运输有限公司?闵行江川路1800号 64102750 

我同意关系网是靠自己建,但是我不认为你能建立起来,还有你所谓的国外是哪里?我没猜错的话是西亚某国吧?非法采油政府不会置之不理的,管理也是非常完善的,你要是说在中国开的油矿,我倒还有点相信。

xmanshane,2005-06-30, 12:39:57
跨国的是在国外注册的,我这里打不出来
我估计他的意思是连 他自己的公司 的名字都拼不全~    
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

ctri+c 复制
ctrl+v 粘贴

表说你的电脑没有你们公司的资料
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

楼上第一个ctrl拼错了。。。

再发一次。。

楼主今天开那车来接我们吧~~反正你油是自己的~~~如果OK的话 大家下面留公司地址,让楼主兜一圈~~我们糨糊的也好在他那加长里开个小Party~~怎么样??提意不错吧~~也可以在加长里再好好的讨论这个题目里所涉及的问题啊~~怎么样~~也别在这里乱水了~~有意思的下面顶啊~!!

出去打次交道就知道了.15岁的小毛孩.我在外面没见过一个15岁的小孩子能和一个40多岁的老BY打交道.还没说几句话.15岁的孩子已经败了.
楼主.如果你是51岁.或许我会相信你.但是...你是15岁.用神经病的脚指头也想不到你是老板...叫脑瘫的人也不会相信...别说我们这里的人了.

lazychan,2005-06-30, 12:44:07
上海国镪物资运输有限公司?闵行江川路1800号 64102750 

我同意关系网是靠自己建,但是我不认为你能建立起来,还有你所谓的国外是哪里?我没猜错的话是西亚某国吧?非法采油政府不会置之不理的,管理也是非常完善的,你要是说在中国开的油矿,我倒还有点相信。
你在中国采油试试,采了油那有属于个人的?只有在国外才会属于个人
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

国外不是有个12岁的小老板嘛。。。

lazychan,2005-06-30, 12:44:07

google和baidu 各是2页.
只有一个这个公司的名字

楼主 你让我怎么相信呢?

问个很现实的问题,你们见过S600的加长版么?什么样的有没有概念?

vanya,2005-06-30, 12:48:45
[QUOTE]lazychan,2005-06-30, 12:44:07

google和baidu 各是2页.
只有一个这个公司的名字

楼主 你让我怎么相信呢? [/QUOTE]
我在浦东也注册了一个公司,我刚才BAIDU试过了,有的,你再查查,只要打国镪

所以我说你幼稚,你既然是走黑道,哪里采不是一样采?中国有多少私人金矿煤矿?你不知道了吧?说你小P孩不懂还死不承认。
告诉你,你只要关系硬,中国什么地方不给你开?你TMD在新疆开座人工湖都没人管。

一个是物流一个是石油,你可以看看法人都是用我哥哥身份正的

lazychan,2005-06-30, 12:51:02
所以我说你幼稚,你既然是走黑道,哪里采不是一样采?中国有多少私人金矿煤矿?你不知道了吧?说你小P孩不懂还死不承认。
告诉你,你只要关系硬,中国什么地方不给你开?你TMD在新疆开座人工湖都没人管。
中国有多少私人金矿煤矿?   ?????  你听过中国有私人油矿么?

楼主...一个很现实的问题....你跑到到那个女孩子的家里.然后 拿出一个钱箱...拿2000W现金给那个女孩的父母.我到要看下.那个女孩子的父母放不放人.

PS 我没见过2000W现金....一个钱箱够不够 我不知道的....估计你可以用S600加长版送钱去.车上坐4个员工搬钱....我没怎么见识过....2000W现金有多少....