返回列表 发帖
把我D和A反了,我是D冲到150的。。
最近感觉想换个腔调。准备AVI或者是练个舞娘= =,可惜有心却无力啊~

A和V按原来的加

INT你自己算算好了`凑80~

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-30, 21:32:46
把我D和A反了,我是D冲到150的。。
最近感觉想换个腔调。准备AVI或者是练个舞娘= =,可惜有心却无力啊~
嘿嘿

我2个AV诗人了~

兄弟练了个AVS的跳舞

我随时拿来玩~

开心额

同样,网络老出问题,现在的几个号都不好练了……
想玩玩高I舞娘……
173名言录

我觉得你要是用于gvg的话,你这个点可能不太好,gvg吗还是ivd好,因为gvg肯定不会指望艺人杀人,艺人就是辅助,最好的技能就是BLQ,
BLQ需要的是i,d。同时高V高I保证了续战能力

不能说什么诗人最好,作为BLQ诗人当然要保证ID两个属性,作为悲鸣诗人少不了AV,黄昏自然也少不了A了~不通的配点还是不同的作用吧。。
我到是有条件练号,可惜号都是满的。。。删一个职业再练就不值得了。。= =

=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-30, 21:35:10
A和V按原来的加

INT你自己算算好了`凑80~
A94V78I69...JOB69....+上次INT纔能80.....

要练奥异的D还是加满吧~~~

则卷小雨,2005-06-30, 20:40:01
诗人舞娘的负重的确是个问题。。。每次我都带200个果子,80个蜂胶,1件毛皮,1把笨拙。。加速水还不能带身上要刷掉,否则就超了- -!
我2件毛皮 1把小刀 没S 带300果子40蜂胶 基本消耗不成问题 如果遇到密集防守要进去破阵的话恐怕就有点吃力了

毛皮太重暸...不知是否能用長大衣替換?高精練西裝買不起...窮人

负重绝对是问题.SP也消耗不起,每次出去我是起码150蜂胶的.HP的玛果不是最大问题,毕竟V高,刷的多.
诗人舞娘往往是扭转局势的关键人物,如果每次回城都要去仓库拿个觉醒或者拿点补剂,或是SP刷完坐地板,都不是上策.S是必须要加

A94+job附加+心神+加速+3盗虫1石怪琴。2海蟑螂洞敏=140
V78+2job附加=80
int69+暗神衣+天次+JOB附加=80

因為穿暗神..有INT+1的傚果..JOB不用衝到69暸?

UB是夢啊..

問題小馬甲,2005-07-01, 10:01:15
A94+job附加+心神+加速+3盗虫1石怪琴。2海蟑螂洞敏=140

UB是夢啊..
INT似乎是不用到69的我记得~

辞赋就加10INT了~

加上加成 不用69 也不用算上暗神~

多出来的点加STR

=AAA=酷 黑屋ING,2005-07-01, 10:08:20
[QUOTE]問題小馬甲,2005-07-01, 10:01:15

UB是夢啊..

辞赋就加10INT了~

多出来的点加STR [/QUOTE]
INT是不用69..我点错了...JOB68的附加是+4..69才是5......
熬不到69了...........
所以剩下的1点可否用暗神补?

問題小馬甲,2005-07-01, 10:47:33
[QUOTE]=AAA=酷 黑屋ING,2005-07-01, 10:08:20
[QUOTE]問題小馬甲,2005-07-01, 10:01:15

UB是夢啊..

辞赋就加10INT了~

多出来的点加STR [/QUOTE]
INT是不用69..我点错了...JOB68的附加是+4..69才是5......
熬不到69了...........
所以剩下的1点可否用暗神补? [/QUOTE]
我挨转生过`

SO

我不用那东西

而且西装是+9的马克

不喜欢换了