返回列表 发帖
每差10V
一投的伤害相差还不到10
请不要试图用V低来解释了........

V可能是34+7,只有这样才是99XX的数值,但是不影响那么大的威力

或许正是印证了一句话。。。RP问题。。。。就素那浮云。。。或许那天刺客RP爆发打出了1500+的伤害。。。
以上纯属YY。。。
我是你心中的天使吗?

这个帖子希望活下去,虽然很艰难了,不过还是想看到下次的结果,虽然两边都不认识 <@@> <@@> 看热闹的说

自从上次去观看不落VS明教的PVP比赛后对这类比赛没好感了,进去发现明教人有40+,搞的和GVG差不多。。。进去就被AB了。。
我是你心中的天使吗?

那天晚上说有10点决斗,我就开了我诗人进去看看,进去就AB,然后再进去我说了我是来看看的,还追着打,追了好几圈被好几个人一起打死了,什么人啊,搞的象害他们一样的,真要害他找个舞娘进去晕死他们了,后来去了商人城看垃圾也被他们打出去了,搞最后又怎么样呢,全部是他们人,也不觉得无聊的慌~

别在这再扯THOR的工会之间的事了吧。
否则这贴没命了。
173名言录

请你们就讨论为什么会打出或者能不能打出1500一下行不行
捣乱的人别来行不行?
你们心虚成心来搞帖子的?
PS:我和尚也被CK致命打过无数次 但是除了撒水或者+属性的话 绝对不可能有1500一下的
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 17:43:13
那天晚上说有10点决斗,我就开了我诗人进去看看,进去就AB,然后再进去我说了我是来看看的,还追着打,追了好几圈被好几个人一起打死了,什么人啊,搞的象害他们一样的,真要害他找个舞娘进去晕死他们了,后来去了商人城看垃圾也被他们打出去了,搞最后又怎么样呢,全部是他们人,也不觉得无聊的慌~
穿暗神不就好了

№阿涛,2005-06-28, 01:51:25
明显输不起的人才会太在意结果而不择手段。。。
输了怎么对的起几个月辛苦钱买的小强UB啊。。。 <_<
几个月努力的钱还买不起UB小强,最多买瓶生发剂!

伤情じの俊俊,2005-06-28, 18:17:59
捣乱的人别来行不行?
PS:我和尚也被CK致命打过无数次 但是除了撒水或者+属性的话 绝对不可能有1500一下的
还讨论什么啦
肯定不可能1500一下饿呀

飞锥,2005-06-28, 12:43:53
哎,,不知道楼主什么用心
怪就怪弹头他没截图习惯,当时他就应该截图的
省的你P话多

另外,芊芊JJ,你的那个预测配点其实不是他的配点……
我不知道方便不方便说他配点,前面是问别人他的配点,纯SDV
但D不是80,其实更高,,,
拿的是+10刺杀,喝了酒
我相信他不会有套,因为据说当时没有M4

当事人不在,所以我只能先这样说

TO SEX,不说不代表心虚,只是没看到,你以为别人都跟你一样闲?
     我也是刚听人说,才来看的
     讨论的就是,ZD果然输了P话多了
我现在毕业放假,估计时间上没人比我闲了,要比嘴的话应该也没人比你闲了吧
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

首席,2005-06-28, 13:06:09
还是那句话~开智者状态解除了再打~ <_<
对饿,还是再打一盘比较好,上一次错过精彩比赛。。。郁闷一记
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

ゾi苆隨緣﹏.,2005-06-28, 19:20:41
[QUOTE]伤情じの俊俊,2005-06-28, 18:17:59
捣乱的人别来行不行?
还讨论什么啦
肯定不可能1500一下饿呀 [/QUOTE]
不是不可能,你么看到而已~我觉得音素这个技能不是很稳定饿~下午去开流氓找了个str130的刺客音素我1200一下,当么套后变120时音素却边1600一下~郁闷~~刚刚在pvp,明胶请部落,明胶一个刺客音素傲射什么老大虎的流氓~1800一下,这有什么不可能~就算去掉套,也就在1500~1600左右吧~如果觉得说不对的话就当p话好了~

还是相信数据,眼睛看到的背后不一定看的到,怎么知道没有战鼓或者节制?怎么知道没有属性附加或者撒水?太多的可能了。