返回列表 发帖
那有虐待倾向的人去pk服岂不是很爽?马路上看到个机器人就斩?

出云隐者,2005-06-24, 17:34:07
反正我去的目的就是和没机会在RO里同服的一些人一起玩。。
那我来跟你玩好了~

张自力,2005-06-24, 17:40:41
现在的PKF基本等于天使F了..
因为你练级的地方...除了见到人物...基本上没有玩家...
你说PK服是天使服 这。。。。。。。。。不可能

光可以PK就受不了的。巫师一个雪。。全倒
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-06-24, 17:42:35
[QUOTE]张自力,2005-06-24, 17:40:41
因为你练级的地方...除了见到人物...基本上没有玩家...

光可以PK就受不了的。巫师一个雪。。全倒 [/QUOTE]
因为...因为....
<==> <==>

没什么玩家来杀...
我可能运气好的很...
PKF开服到现在...
我一共被杀不到20次..
现在基本是连人都没碰到...
大家都这样..好不容易遇到一个人高兴还来不及..不舍得杀...
除了私人恩怨和工会恩怨...
个人签名是什么哟?可以吃吗?

网通吧。。

张自力,2005-06-24, 17:45:59
[QUOTE]就素那浮云,2005-06-24, 17:42:35
[QUOTE]张自力,2005-06-24, 17:40:41

光可以PK就受不了的。巫师一个雪。。全倒 [/QUOTE]
因为...因为....
<==> <==>

没什么玩家来杀...
我可能运气好的很...
PKF开服到现在...
我一共被杀不到20次..
现在基本是连人都没碰到...
大家都这样..好不容易遇到一个人高兴还来不及..不舍得杀...
除了私人恩怨和工会恩怨... [/QUOTE]
汗一记……大家都是稀有动物啊

看了楼主转的文字后,发现天空又多了一团气体……再仔细看看……原来P就是这个颜色的啊~~~
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

乍一看,以为是去年pk服开的时候的讲话......
可见根本没区别.......

如果真要吸引市场,可以用其他服务器已经冲过的点卡来冲这个服务器,当然是7月开始发卖的新卡咯...HOHO

电信的..
刚刚开的时候确实很混乱..
走了一大批..
到了现在想PK都没人..比以前还没激情...

那把pk服改一下不就得了,开什么新服。

Mr情人,2005-06-24, 17:52:01
乍一看,以为是去年pk服开的时候的讲话......
可见根本没区别.......
说的一样……取消PK和黄小强卡而已。

RO版天堂2。。。除了没有野外PK外……
回程卷轴不就是天堂的么。。。

还有……这样的服务器,可以练AL猎人,绝对体会游戏的乐趣,而不是PK服要时刻担心被PK,和公服的没人跟你玩。。

与其开新服不如并服,唉....

准备利用工作前最后的机会先玩上一把了...

就素那浮云,2005-06-24, 18:04:25
还有……这样的服务器,可以练AL猎人,绝对体会游戏的乐趣,而不是PK服要时刻担心被PK,和公服的没人跟你玩。。
大家都想练级快...
AL猎效率和WS没得比啊..
M4不会要你的..
我在PKF有一个85级的AL..
感慨颇多啊...