返回列表 发帖
还是和骑士本身比
在没有属性附加的条件下
死神骑碰到暗神,换个2海2矿照样有原来80%的威力
你一个LJ骑碰到UB,难道换属性步兵?

马甲王子,2005-06-23, 10:52:35
[QUOTE]茶水铺老板,2005-06-23, 10:48:30
...看完了
觉得使用性有待验证
有这样的配点还是LJ
好毕竟多个盾
我觉得很重要特别是别人W4在边上的时候
  既然你想杀人又要保证自己安全..哪这么好的事...... 当你能严重威胁到对手的生命时 这就是最好的防守 利用披肩代替盾牌 大便长驻是不可少的!
  LJ不能杀人的主要原因就是只有一个空螺旋 前期没有有效投资! 螺旋不能秒人基本就很难杀掉 前面狂击都只能接一个! 以前都是死神接螺旋~ 现在BB可以代替螺旋收尾 还不用卸掉双加! 比死神接螺旋更方便了~ 杀人威力绝对上乘! [/QUOTE]
这话怎么看都像是我在前几帖里反驳楼主的话,180度大转弯,神奇。。。
PS:大便没意思,英雄+梦魇才是最佳组合

又有一些人一定要抨击它的暗属性,没有盾,+10%伤害了
我不知道那些人为什么一定要死神和lj,还有盾比较
楼主说了,这里讲的是运用,如果要和其他职业比较和要和lj比较,下面的帖子自己顶,或者自己开个帖子,不要在这里凑什么热闹了
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

yyqyyq,2005-06-23, 17:58:35
s130,攻速180以上,hp1.7万(v要50+),d90+,你生点啊?吃错药了!!!
骑领STR 130要需要一个天赐吧``
说明有牧师在场咯``
那你很多理论都不成立了``

dnadna333,2005-06-23, 18:26:52
[QUOTE]yyqyyq,2005-06-23, 17:58:35
s130,攻速180以上,hp1.7万(v要50+),d90+,你生点啊?吃错药了!!!
骑领STR 130要需要一个天赐吧``
说明有牧师在场咯``
那你很多理论都不成立了`` [/QUOTE]
这个不一定,找个牧师要个TC 加速,还是很随便的吧
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

有时候不光天赐加速
pvp门口甚至可以要到洒水保护

运用这个词很好,去追求死神的目的是什么?
花大价钱买来一个破刀,然后特地专门练个骑兵,威力还赶不上到处都能看到的和尚刺客?真要这么做当然也没必要阻止。以前看某人就是兴冲冲去买了个+10死神,然后BB练级弄了个SDVA骑兵,还是有LJ的,借了一身+10,还有我的酋长,也没看他怎么无敌于PVP,GVG的时候扭转乾坤嘛

-A-
所谓的“老子花了大价钱,就是来XX的!”

马甲王子,2005-06-23, 13:15:21
  昨天我没强调是因为我找不到有什么强调的 今天我找到了我就来强调!

你强调我没说你错 ,我不屑你是因为你好象就因为你昨天强调了死神怎么运用又提不出个所以然来,今天就来这叫嚣好象自己掌握了真理一样!!

告诉你修了BB和不修BB的死神骑士杀人是2个档次! 你找不到这点证明你强调都是白搭!
杀人根本没区别,也就杀战士长有区别

Xelloss,2005-06-23, 18:33:20
运用这个词很好,去追求死神的目的是什么?
花大价钱买来一个破刀,然后特地专门练个骑兵,威力还赶不上到处都能看到的和尚刺客?真要这么做当然也没必要阻止。以前看某人就是兴冲冲去买了个+10死神,然后BB练级弄了个SDVA骑兵,还是有LJ的,借了一身+10,还有我的酋长,也没看他怎么无敌于PVP,GVG的时候扭转乾坤嘛
最后还把+10死神NPC了,我日!不然我还能借来耍耍,我本来就是双手剑

我靠,后来没拿回来?

被高科技吃掉的拿回来了,没几天又NPC了,这下拿不回来了

原来弄过+10死神就是高人~ 研究过就比别人强~ BB杀人和无限狂没2样? 哈哈 
  佩服佩服~ 反正现在没这么个骑证明什么,和你们多费口舌浪费时间~ 自以为什么都懂的人往往就那么个样~  说半天你们除了说些威力不行啊杀不了人还能说出什么来?? 

昨天我想的是螺旋接狂击 换武器属性没有,暗神无法破 SO我觉得实用太小~ BB接无须换武器,足可以附加到时间完毕!  暗神就根本不是什么问题!  单条的话看什么职业用最适合的方法打 有必要一个死神坚持到底?? 难道敲不上人我还把死神拿着? 何况现在PVP流行单条?? 搞笑!! 

你们是强人,一天到晚无敌挂嘴巴里面,我也没看你练出个什么职业无敌咯! 死神骑士本来就不是无敌,缺点也有, 喜欢的人自然会去练~ 现在的RO还谈什么无敌 搞笑!! +10死神不指望 ,弄个+4心满意足 和你们这些强人没的比啊~ 你们+10 BOSS一堆 厉害啊 可是也没见怎么个无敌~!  难道你们的水平仅限于嘴巴上? 一天到晚说这个怎么怎么不行 那个怎么怎么不行 没缺点的职业不是神了?  

反正基本要讨论的讨论完了 我耍回赖 锁掉这贴! 不给你们放嘴的机会!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

莫名了。。没看到上面说了,他BB练级?没考虑BB莫名其妙的出BB,图练级方便?

另外楼主居然不认识我,我可以很自豪的说一句,楼主的绝大部分帖子,我都丢过砖,实在是看不下去啊

突然发现我忘记怎么锁帖了

我知道你是谁 刚才想起来的~ 习惯了 你看不下去的帖子多的是! 无视你好了~我说过不回你的贴的 浪费精力~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~