返回列表 发帖
lovef3166,2005-06-04, 12:40:25
[QUOTE]阿寒湖的雪,2005-06-04, 12:08:05
你发的那些文件我下了,然后放在music文件夹里,但是运行o2jam的时候却没有这些歌的显示,怎么回事啊?大家不是直接可以在上面下吗?怎么要楼主发到邮箱里?怎么回事啊?有没有人解释以下哈?
有的只有曲谱文件,没有音频文件,当然看不见啊! [/QUOTE]
100-459所有歌曲在O2mania里可以玩.
而O2jam是大陆服务器.只能玩O2jam服务器上有的歌.服务器上没有的歌当然不能玩了.

Sareko,2005-06-04, 15:29:26
have jolin o2jam song ???
编号416 蔡依林 布拉格广场

.....这贴怎么还没置顶+精???

版主...麻煩你寄些歌給我..
453 ojm + ojn
422 ojm + ojn
417 ojm + ojn
416 ojm + ojn
405 ojm + ojn

謝謝...感激感激

kcng421@yahoo.com

kcng421,2005-06-04, 22:01:26
版主...麻煩你寄些歌給我..
453 ojm + ojn
422 ojm + ojn
417 ojm + ojn
416 ojm + ojn
405 ojm + ojn

謝謝...感激感激

kcng421@yahoo.com
你要的文件,在主楼可以下载.请去主楼下载吧.

还没固顶+精呢啊!!  这个论坛的头都去哪了
拿我就帮你刷固顶吧

还有解释有个楼的朋友说的问题  打包的问题

我现在歌都全了 看了一看一共有2.02G

打包之后下很容易出现损坏的文件,而且估计有很多人都有不少歌,只是缺一部分,要是打包就没法儿补充下载了

你可以先去采风那里看看  直接登陆国服,韩服,日服,马服的FTP服务器能下多少就下多少,下不下来的来这里下 我就是这么做的 现在全了

楼主大哥能不能把439 发到我邮箱咯
cool_skychen@163.com

"釩,Zhu、,2005-06-05, 17:11:11
楼主大哥能不能把439 发到我邮箱咯
cool_skychen@163.com
在主楼可以下载的

我没有443-459~不知道能不能麻烦楼主一下~先谢了
babyres@163.com

楼主啊
283用mania看怎么没有图片
光秃秃的
不爽啊
影响美感。。。。
换有图片的 虽然能玩
还有400什么时候到啊
不能玩 一开就死机

忍不住要感激一下楼主的责任心 <thx>

楼主 偶对这些歌曲有收藏癖好.
你方不方便帮小弟找以下这些歌曲
这些歌曲偶都有但是在mania上玩的时候没有小图片
我那个不爽啊 试过1楼的那些了都不行
101 129 156 157 259 283 295 296 297 302 313 316
这些没有图片 但是能玩
还有400请楼主尽快找来那就更完美了

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>[dropshadow=yellow][glow=red]弟兄们都感觉此贴应该固定+精[/glow][/dropshadow]</span>
斑竹不知道到哪睡觉去了
这样的帖子都不固定加精 真让我们这些小弟难过!

babyres,2005-06-05, 23:46:46
我没有443-459~不知道能不能麻烦楼主一下~先谢了
babyres@163.com
朋友.你要的歌曲在主楼都可以下载.
我就不发邮件了.

arisun,2005-06-06, 04:12:56
楼主 偶对这些歌曲有收藏癖好.
你方不方便帮小弟找以下这些歌曲
这些歌曲偶都有但是在mania上玩的时候没有小图片
我那个不爽啊 试过1楼的那些了都不行
101 129 156 157 259 283 295 296 297 302 313 316
这些没有图片 但是能玩
还有400请楼主尽快找来那就更完美了

图片这个到没注意过.刚看了一下.果然没有.
我也不知道为什么.
看到彩风上是有图片的.
如果你很想收藏的话.
去 彩风.html  找找吧.或许能找到.祝你好运!

帮忙`````下了一天多了```就少那么几个文件了````
全部是*.ojn的`````
麻烦发给我```HF的```

o2ma198.ojn
o2ma235.ojn
o2ma272.ojn
o2ma288.ojn
o2ma291.ojn
o2ma293.ojn
o2ma295.ojn
o2ma321.ojn
o2ma356.ojn
o2ma402.ojn
o2ma407.ojn
o2ma411.ojn

我的邮箱是:ma2751_cn@163.com谢谢啊``````