偶要申请 迷之会员~条件都达到类....就差个斑竹
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

继续申请中。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我还是个新人,刚求救就被BB锁掉了,在我幼小的心灵上留下了一块长长的烙印,受到了沉重的打击……
<555> <555> <555> <555> <555>

弄有认真看置顶贴的申请头衔的要求吗? <???>

无看过了,要经过漫长的岁月的!天天都上的也发不满那么多的啊? 
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

想要这个~ 希望有人推荐偶~~ 555555么人答复偶~~~

BB,拉大说要喊分版版主推荐才可以哦我PM浆糊老大了可是没回音,郁闷ING。。

相通了,马甲等不及了,申请个迷之会员好了。

PS:还有有个叫“非畜生生物”的才30几贴就是迷之会员了…… <???>

那個會員的主號放棄頭銜,用小號申請的... 明白叻沒... 

P.S.那個ID並非迷之...    黯然
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

厄……怎么还米申请成功捏

邪魔和13都推荐偶了,13还代表雪扬和被K表态了闹

召唤迷管批准偶变迷之会员闹 :)
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

继续申请迷之会员

我想申请马甲头衔....条件均符合的~

馬甲頭銜不對普通會員開放... OVER...

还是继续申请迷之会员,拉大批准吧。。拜托啦。。。

想申请RO贴图区版主=.=
自认在这方面有一定知识,天天来浆糊,热爱浆糊 。。。

看到那有个讨论外挂的帖子N久也么人管=。=

━╋.皇.╋━,2005-03-22, 08:52:47

RO区斑竹。。。呵呵。。。。你玩RO多久了??

yayamao,2005-03-22, 09:00:13
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-03-22, 08:52:47

RO区斑竹。。。呵呵。。。。你玩RO多久了?? [/QUOTE]
贴图区
玩ro3年=.=

━╋.皇.╋━,2005-03-22, 09:25:41
[QUOTE]yayamao,2005-03-22, 09:00:13
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-03-22, 08:52:47

RO区斑竹。。。呵呵。。。。你玩RO多久了?? [/QUOTE]
贴图区
玩ro3年=.= [/QUOTE]
希望你会成功。。。

我希望能把VIP改成元老。。

= =~!

应该算元老了吧

等你"做古"之后吧~~`元老基本都"死"了~~
你这个VIP水的要死~
我已经看到你水很多次了~~~~
希望你自重~~~
谢谢~