返回列表 发帖
天啊~~不愧是老师的儿子
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

lovecatm,2004-08-20, 21:03:47
.......我完全对你米有语言了.....

现在有种感觉. 你是出生在法国 生长在美国.....

-------至小痛痛~
虾米意思?

错吻天使,2004-08-20, 21:08:49
呵呵

我刚知道这个帖子

刚刚还跟游戏里PK呢

MUA~~~~~~~
好久不见~~好想你`~`

MUA

错吻天使,2004-08-20, 21:08:49
呵呵

我刚知道这个帖子

刚刚还跟游戏里PK呢

MUA~~~~~~~
吻吻 吻吻!! <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss>

上帝之痛,2004-08-20, 21:11:14
[QUOTE]错吻天使,2004-08-20, 21:08:49
呵呵

我刚知道这个帖子

刚刚还跟游戏里PK呢

MUA~~~~~~~
吻吻 吻吻!! <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> [/QUOTE]
抢我喜欢的人~~~~

我打

上帝之痛,2004-08-20, 21:09:23
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 21:03:47

虾米意思? [/QUOTE]
从表面上来看  你有法国人的浪漫 美国人的奔放.

可惜骨子里还是个搞笑的中国人~~~~~
玩着,是多么好玩的事啊!

lovecatm,2004-08-20, 21:12:38
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 21:09:23
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 21:03:47

虾米意思? [/QUOTE]
从表面上来看  你有法国人的浪漫 美国人的奔放.

可惜骨子里还是个搞笑的中国人~~~~~ [/QUOTE]
我以做中国人而骄傲 无论这个国家是否富有 是否强大 因为我出生在这里 每当听见义勇军进行曲 我都会为是我名中国人而骄傲 我都会牢记 无论在那里 我都会告诉我身边所有的人 我是中国人 并且会因为自己是中国人而骄傲!

你那来这么多的说词....说你胖 你就喘上了.......真是厉害~

lovecatm,2004-08-20, 21:19:59
你那来这么多的说词....说你胖 你就喘上了.......真是厉害~
嘿嘿 怎么就我们两个在这里了??无聊 我闪········

我来了~~怎么~?

大姐,就是你的假想情人.好象学习去了.....好吧.你闪吧...小心墙壁~

感动ING
GG米忘记偶~

粉色信笺,2004-08-20, 21:26:29
感动ING
GG米忘记偶~
忘记谁也不能忘记你啊~妹妹

猫猫生日呀!来抱抱!捏捏!亲亲!!!!!!小猫猫长大咯!要乖!
祝猫猫天天都很开心!那些不开心的事情统统滚蛋!!!!
健健康康!不要再禁闭!!组哦自己喜欢的事情!!!!!!
用力的,大口的MUA几!!!!!!!!!!!!! <kis> <kiss> <lov> <kis> <kiss> <lov> <kis> <kiss> <lov> <kis> <kiss> <lov>
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

灵猫,2004-08-20, 21:27:35
[QUOTE]粉色信笺,2004-08-20, 21:26:29
感动ING
GG米忘记偶~
忘记谁也不能忘记你啊~妹妹 [/QUOTE]
MUA~MUA~
<kiss> <kiss> <kiss> <lov> <lov> <en> <kis>
偶乱感动一把~