返回列表 发帖
PVP吗 我又不去的 如果你说的是在PVP看到我签名里的基因 看到过和他组队在一起就认定他是我们的人就太好笑了 会里面有人喜欢打PVP的 开基因号过去 难道和你们ST或者木叶组队在一起才合理吗

而且基因号本身就不是我的号 GVG我才会上 我认都不认识那个小V 我和他翻脸一说从何而来

这一点算给你们澄清一下 我上面要说的都说了 你们不用揪住我不放了 我帮不了你们 不要拉着我扯题 这楼主来钓鱼的 我明确说了不下3次

LS你想象力太丰富了 去编侦探小说吧 会大卖

最后你说对了 我确实觉得还是开溜比较合适 现在有人已经喷红眼睛了 见人就喷 我承受不起

再见!

如果说都是18~25小伙也就算了,毕竟年纪轻,易冲动……
如果……想的过于仔细,谨慎!这人的心机未免太重了……太重了……啧啧
为了个不相干的人,产生左右2个党派……他究竟是什么人那么重要……
可以的话想认真一下

苦海无涯回头是岸,现在想做好人全身而退,我很宽宏大量对你攻击性词汇不予计较,so给你这个机会咯,临别提醒一句,上面这段话颠三倒四不知所谓。aurevoir~

急什么啊 人家都说了下星期上图

原帖由 !oading 于 2011-11-8 02:17 发表
急什么啊 人家都说了下星期上图

能不急么,LZ被围插,却迟迟没拿到证据。
说下星期有证据,那为何不等证据来了再发帖,
没证据显示下在乱吠个什么

下星期。。。。。。

看到法盲两字忍不住冒出来弱弱地表示我是学法的~~
一共两个法律体系:大陆法和普遍法
无论哪种法律体系,都支持无罪推论(innocent until proven guilty)
就是在无任何充足证据表示线线是骗子的情况下,只能假设他是清白的(prove beyond reasonable doubt)
所以楼主费尽口舌是没有用的
上图吧
另外有个小疑问
能自由上网的楼主,让家人帮忙拍一张汇款证明都做不到?

有情皆孽
         无情太苦....

限下周一前贴出汇款证明 否则id永久

人家可能是怀着焦虑和关注才急着发帖 但是得看看某些人是不是幸灾乐祸地急着喷人?

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2011-11-7 23:28 发表
话不要多,汇款单发出来,我是银行做的,各家银行都能找到认识的人,只要有账号我就能查到你家去,你敢发吗?不要在这儿无间道,如果你是一个男的,我挺鄙视的,做事不干脆,只耍嘴皮子

单子有了 就可以了,LZ可以请你们妈妈来给你念念单号吗?

原帖由 !oading 于 2011-11-8 09:02 发表
人家可能是怀着焦虑和关注才急着发帖 但是得看看某些人是不是幸灾乐祸地急着喷人?

看清标题,说事就是说事,骂公会就是赤裸裸的搞事了。比如说你喜欢在城外向会长LM扔香蕉炸弹,火大的时候要骂也骂你个人,不会骂小花公会懂么。另外lz既不出示证据,又不把标题编辑掉,那么意图很明显

我丢的是数据  lz可能丢的是钱…

不要在进行这无意义的互扯了- -
还是等下星期一 LZ上汇款单的图把
多说无用

god+1 这是我的原意^_^||