返回列表 发帖
原帖由 Endless. 于 2011-8-26 14:09 发表
帖子里能证明位置物品是进度标记的帖子多得是 重复6次建国拿经验 外面还有一张转大法的贴 我真的不想搬出来砸你
因为我肯定知道你这种明喷肯定会说他们无图无证据来逃避

我真想听听你怎么解释他们的现象

哎~

重复6次拿建国经验 原理是转6次绑定物品 它们不同 那请问 为什么转不同的绑定品都能重置建国任务?
转DF是你自己砸你自己 按你说的是 NPC以未知物品判断你是否做过任务
而转DF那帖的LZ本身是超魔 超魔难道做过DF任务拿过DF证件?为什么他根本没做过这个任务 转了绑定品后却一步完成任务了?
注意证据 别又“明确告诉你XXX”了 先列证据  还有你最好先看上楼 把主楼的证据先说完再说

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-26 14:26 发表

你不看重点 我都说了 我没证据 回答不出来 因为LZ没做好举证义务 LZ也没证据 所以我当然也没义务回答 其他话自己重新看那楼得回复

……我怎么感觉和我小侄女讲道理时如此的相似,出楼了

回复 #154 黑泽木婴 的帖子

我也是如此感觉 所以您出楼吧

原帖由 盛传 于 2011-8-25 16:19 发表
你永远不能战胜一个纯喷子,  因为他会把你的智商拉到和他同水平,然后用丰富的经验打败你

楼主请看我这句话。
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2011-8-26 14:38 发表
楼主请看我这句话。

你很牛X 当你无言以对时就会搬出这句话 相关段子很多 懒得引用罢了

你的纯喷子是怎么定义的?

此时此刻,我觉得彩神又回来了

原帖由 Endless. 于 2011-8-26 15:07 发表

建国转6次绑定物品了?你认真看了  翻回去给你多次解答机会 这次不喷你

说了举证责任在你 麻烦你先把最开始主楼的证据给出来再说别的 连最初的质疑的证据都没 哪有其他可说的

原帖由 05120512 于 2011-8-26 15:03 发表

你不承认对方观点,要对方拿出更多证据是没错,但是你连自己的观点都无法证实
当喷子不带你这么搞的
以个人论点喷翻对方是牛扳
你不过东拉西扯字多让人觉得累而已,起码你很有潜质玩这剩者为王的BBS OL

他确立的观点 可是连这个观点都没确立好 连主观点的证据都没有 我有什么必要拿出我的证据
我是不同意主观点 但现在是“主观点不存在”

原帖由 05120512 于 2011-8-26 15:24 发表
证人提出证据让JC起诉嫌疑人,JC提出:先找出证明你是清白的证据

楼主认命吧

JC说 你是罪犯 因为你衣服上写“我是罪犯”
对方说 我不是罪犯
JC说 你给出证据证明你不是罪犯  
对方说 你根本没证据说我是罪犯 凭什么让我拿证据 举证责任在你  
JC说 你在我证明你是罪犯前 证明自己是清白的不就好了嘛

观点都没确立 本身就是翻的 何来再推翻一说

中心思想:不要乱刷bug
以上2点lz表达的很清楚了,说多少专业普通玩家也听不懂并且也不在乎
所以喝可乐的喷子你还在坚持什么
原来这个号还活着

原帖由 灰空间 于 2011-8-26 16:00 发表
中心思想:不要乱刷bug
以上2点lz表达的很清楚了,说多少专业普通玩家也听不懂并且也不在乎
所以喝可乐的喷子你还在坚持什么

主题明明是bug的原因
我不认同这个原因 就是这样

原帖由 05120512 于 2011-8-26 16:12 发表

这帖里只有你说LZ的例证是翻的而已,但你一直都没提出让你能站住脚的论点
你有能让对方闭嘴的观点却在这码字抓尾转得对方云里雾里,你这乐趣我是奉陪不了啊

因为LZ的证据太不充分了 这是明显的 只能证明倒装备影响初心者任务 又不能证明有未知道具影响其它任务
你要非认为这么点证据能很充分证明LZ的全部观点 那我也没法 我又管不了你 我只能按我的来 你怎么认为和我也无关 我认为LZ证据不足 你非觉得很充足

看不下去了,天使喝可乐最厉害了,高级程序员,SD核心网总工程师,肯定是天使喝可乐对的。大家表质疑了。结束

原帖由 inshown1984 于 2011-8-26 18:45 发表
看不下去了,天使喝可乐最厉害了,高级程序员,SD核心网总工程师,肯定是天使喝可乐对的。大家表质疑了。结束

还是这样 不说说我没证据 说了我就有优越感了 那我说还是不说?
你这种态度的人 就没必要理你 你还是自嘲去吧