返回列表 发帖
原帖由 Funnel 于 2011-8-21 18:12 发表

熊猫=鬼子有问题?熊猫既然加你们一起GVG,就要做好这方面的准备。同甘苦共患难,而不是象现在这样泾渭分明。不然你们这联盟的友谊也实在是太脆弱,贵公会也太不敢承担了。
PS 那种情况下进PVP的熊猫别 ...

SE的时候ST那边的人你看看吧 你这样想 干脆说权=ST有问题也可以了-。-这逻辑。。。。别歪楼了

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-8-21 18:39 发表
熊猫的就这点出息 一有事就把事情推的干干净净 所有事和你们一点关系都没有 你可以说这是你们公会的公会规范
COS怎么说在你们熊猫呆了2年 帮你们也算尽心尽力了 出了事就划清界限 这是你们的风格吗?打PVP惹了 ...

就你这智商还出来丢脸

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-8-21 18:39 发表
熊猫的就这点出息 一有事就把事情推的干干净净 所有事和你们一点关系都没有 你可以说这是你们公会的公会规范
COS怎么说在你们熊猫呆了2年 帮你们也算尽心尽力了 出了事就划清界限 这是你们的风格吗?打PVP惹了 ...

coco姐姐你不在熊猫,不要妄下断论,你给熊猫扣的帽子太大了,90%都是你YY出来的。

你自己瞧瞧现在PVP党里多少是曾经ST的,我不是当事人,我看不到,我只看到他们都打ST,这就是你们包容会员的方式嘛?

把自己会员逼去敌方。哎。。。。。

每个会都有自己处理的方式,你也没权利去批评别人,QQ ST的处理方式 我们也只能看到表面 看不到本质,如果真如你说的 请问PT会怎么会出现呢?

我控制不住自己扯东扯西,因为都有关联,怪不得我了。

划清界限就不会有那么多熊猫的会员来这里发帖了 您非要逼熊猫学ST工会的风格?233

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-8-21 18:29 发表

笑 木叶误会熊猫什么了?你不要把自己公会想的那么高雅 木叶为什么组织人进来PVP 是因为熊猫还是因为你们装B的个别人手贱杀他们的会员这点你搞搞清楚 木叶组织人杀你们装B的某些人不是第一次了 以前某些人在S ...

色斑姐。咋的了。怎么想起我了。没的说了是吗?我都1个月没碰ro了。这2天才回来。你就看见我去pvp啦?

女人何苦为难女人

不是弱智的人都应该知道跳框是怎么一回事。。。非要把这帽子往我们身上扣,我只能说不和智商有问题的人计较

我虽然在熊猫GVG,不算他们很资深的会员,但昨天群里出现问题

大家第一时间都是替COS找台阶下,化解误会矛盾。橘子说了一车话,也是他负责人给大家的交代。

这帖子是COS发的,大家给他留点余地吧,BSBS就散了。。。。好聚好散。。。

光荣是熊猫的,出了事都是装B会、PC会、某某会员私人行为、敌对公会派来的倒钩干的,反正都跟熊猫无关

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-21 18:43 发表

coco姐姐你不在熊猫,不要妄下断论,你给熊猫扣的帽子太大了,90%都是你YY出来的。

你自己瞧瞧现在PVP党里多少是曾经ST的,我不是当事人,我看不到,我只看到他们都打ST,这就是你们包容会员的方式嘛? ...

笑了 我YY?明眼人都知道 还有你说的现在PVP在打ST的以前那几个ST会员 就是木叶要组织人来打你们的直接导火线 懂吗?麻烦你自己去了解清楚再来
小乖小北在ST的时候手贱惹了多少木叶和其他公会的?ST没有驱逐他们 他们走的原因你搞清楚再来 不要说现在他们和装B没关系
既然你们要收留他们 就要考虑到他们带来的后果
I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 多多猪 于 2011-8-21 18:46 发表
光荣是熊猫的,出了事都是装B会、PC会、某某会员私人行为、敌对公会派来的倒钩干的,反正都跟熊猫无关

又来扣帽子了 各公会处理事情的方法不要一视同仁

色斑女。你这个是干嘛的阿。我就是一个小小打酱油的。都成了核心了。大哥在熊猫就在熊猫打酱油。1个月没玩有幸没有被t群。这样说出来,我害怕阿

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-21 18:43 发表

你自己瞧瞧现在PVP党里多少是曾经ST的,我不是当事人,我看不到,我只看到他们都打ST,这就是你们包容会员的方式嘛? ...

哪些人?名字报出来?除了一个小北还有谁?自己去问问他为什么会被踢把,在无任何理由的情况下盯着新入公会的几个新人杀
并且口头禅是“老子在ST时你们还不知道在哪呢”,这样的人ST在屡教不改后踢出公会做的对不对?

小乖也算是ST的?只是跟着ST屁股后面打PVP的而已,这样的人有很多
比如什么悲风秋画扇之类的

原帖由 uupoppy 于 2011-8-21 18:47 发表

又来扣帽子了 各公会处理事情的方法不要一视同仁

这是扣帽子?谁不知道SE米兰组织的PC不是熊猫的人?你们fei婆搞跳框不是你们熊猫的 是我们瞎编的?全服都看在眼里
你们既然做了这些见不到光的事情就别在装清高说自己都是无辜的
I'm not your first, so you don't pamper