返回列表 发帖

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

收起你那高傲的头颅吧 你那自我优越感 也只限于对自己而已 一种自我安慰?啊Q精神?精神胜利法?
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-26 10:47 发表
还是那一句,我只能低头才能看见你们。

...别这样...
不能抬头做人很惨的...

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

原帖由 小绿~ 于 2011-7-26 10:50 发表
...别这样...
不能抬头做人很惨的...

你就是隐的老婆吧[m_路过]

原帖由 魔法新年 于 2011-7-25 22:11 发表

说说你对这游戏伟大的贡献吧

[m_路过] 又马甲爆照片 不封?

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-26 10:54 发表

因为我要抬头,所以我都没去了解权倾那些人怎么样,只是顺势说说以前有空时所被逼看到的事而已。到是他们了解我真的很透彻,正是这点我真的不能再低头看他们了,反正有他们认识我就够了~我的存在毕竟有了一个 ...

谁要了解你很透彻 你怎么有自我感觉这么良好了 要不是你喜欢接二连三的跳出来 炒作自己 你是谁 我都不知道 你的目的已经达到了 你的小说肯定也有很多人关注了 万事适可而止 是不是要帮你一唱一和到15页 你那空虚的内心才能得到满足 还是你那虚伪的内心 永远得不到满足? 一直需要通过这样 或者那样的事情来插上一脚 爆出你的惊人惊语 来体现你自己的价值?
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-26 10:47 发表
还是那一句,我只能低头才能看见你们。

苍蝇都是在人头上飞的

我是来看签名的 哈哈哈哈哈哈
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

哎呀我擦 通篇就看见一条狗在叫 那你现在在幸福 我们是不是应该说幸福会都是一群弱智傻X? 这狗啊真挺不容易的 叫了五六页才把权倾攀咬出来 我说狗啊 这么短时间 你从快乐到深蓝 又从深蓝到幸福 窝换得这么勤 叫得这么欢 也没见你主人多扔你几块骨头啊 可见你叫得不好听嘛 赶紧改改 要不被主人遗弃了 又变流浪狗了