返回列表 发帖
原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:07 发表

什么?你没知道我说的是什么事?我说你们前期35分钟刷下城那次,你们的意思是你们等了35分钟还是你们攻了35分钟?
你这话说得可真够意思了!“自认”?!这明确反弹了吧?反弹不是反驳,我们守城的时候是几 ...

那你的意思是我说的是谎话?CLEAR刷下ZL1那次,在华丽房间外面那个高台,一堆人等了半天,也没见到包子来,是假话?

我用的是宫廷,上GVG当然会考虑去刷华丽,之前不在的1个小时,这边估计也没活的宫廷,最起码我上线后发现只有我是活的宫廷。。 ,既然没有刷华丽的有效率职业而且刷了华丽也不见的能有多少好处,CLEAR没刷华丽很容易理解吧?

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:07 发表

什么?你没知道我说的是什么事?我说你们前期35分钟刷下城那次,你们的意思是你们等了35分钟还是你们攻了35分钟?
你这话说得可真够意思了!“自认”?!这明确反弹了吧?反弹不是反驳,我们守城的时候是几 ...

呵呵,你那意思你们是守华丽守了35分钟?这35分钟华丽都是在你们公会的掌握之中的?

而且第一次守城时间长是因为地方是你们挑的,我们只能在看到刷城公告以后才能往ZL1赶,还得从ZL4往ZL1那个对角线走,更何况我们几个月都没去过ZL1,地形都不熟悉,走路都要半天。你还好意思提?后面大家都适应了,所以攻城的速度明显加快了。你这种避实就虚,掩盖真相的说法也配叫说话谨慎?
长期潜水中。。。

貌似我们没理由迁就你们吧~~   

公会人数   配合技巧   这都是各个公会自己要干的事

哪有让敌对公会的来迁就你们的道理   

继续去拉些人吧~~~~

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:12 发表
我指的时间段是这段时间:
[2011-07-13 20:40:36] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [老头的【包子铺】] 工会的 [包子Dē射手] 占领了
[2011-07-13 21:15:16] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引 ...

说不过就想用刷城记录来掩盖事实了?大家都是有脑子了,你以为别人看到这个就会以为你们守华丽守了35分钟了?
长期潜水中。。。

原帖由 matthewii 于 2011-7-15 11:11 PM 发表

那时候哪边人数占优,应该很客观吧。名字也说了,如果那时候只要人多就好了。可惜冲不过ZL4就是因为人太少了。。现在打了几次ZL4也觉得是这个道理没有错。

那位叫“名字”的说的是人多就好了,你理解为他们的人比我们的人少!?就我开毒的都不少了,要不也没人这么恨我开的刺客,说我追着他毒了!
你既然说你是版主,应该是听完两边人说话再评论,任何一方说的都不能成立,而且希望你明确,你说的后半断时间上的线是不是我们在ZL1坚守的那半个小时内,难道敌对工会的意思就是当时候你们其实是有人在华丽边等着不刷华丽的,一直在攻我们?
有时候真郁闷,我老要说你们三个工会,什么敌对工会,我们就只有一个称呼叫“包子”,什么时候才能用一个称呼代替你们?到底是233还是热血还是那个忘记叫什么的会了,抱歉,或者直接合名?现在收费服就那几个人,搞N多工会,要是说练级工会多我能理解,打架都才那几十人,整几个工会,累不累的啊?

不行了,我要关电脑了,每次看都想回的,受不了,我自觉滚蛋,反正是你们开的贴又不是包子,不多说了!
让我成为你生活的一部份,让网络做为桥梁,联通你我的心……

原帖由 plyon 于 2011-7-15 11:16 PM 发表

说不过就想用刷城记录来掩盖事实了?大家都是有脑子了,你以为别人看到这个就会以为你们守华丽守了35分钟了?

你的意思是我们不是守了35分钟!?!?!?你牛,好吧,我们没证据了,空口说白话了,闪!

原帖由 plyon 于 2011-7-15 11:15 PM 发表

呵呵,你那意思你们是守华丽守了35分钟?这35分钟华丽都是在你们公会的掌握之中的?

而且第一次守城时间长是因为地方是你们挑的,我们只能在看到刷城公告以后才能往ZL1赶,还得从ZL4往ZL1那个对角线走,更 ...

你开始为自己的不利找理由了,继续找吧!我看着!但你以后不要说包子的人老说自己人数不足是在找借口了,道理你懂的,因为你也做了同样的事了……

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:17 发表

那位叫“名字”的说的是人多就好了,你理解为他们的人比我们的人少!?就我开毒的都不少了,要不也没人这么恨我开的刺客,说我追着他毒了!
你既然说你是版主,应该是听完两边人说话再评论,任何一方说的 ...

喂,道理说不过也别那么激动啊,名字就是“还没想好名字”啊。。交流区还有个马甲,你应该知道的。这贴里也已经很多次出现过他的名字了。名字开的RE群,也有很多人,免费收费的都有,这也是事实啊,也不是我想象出来的。。

名字在群里提到包子防守ZL4的时候,距离现在都有点时间了,之前我根本就不关心收费服的GVG和SE的,只是看了他的图文并茂,我才感兴趣起来的。。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:18 发表

你的意思是我们不是守了35分钟!?!?!?你牛,好吧,我们没证据了,空口说白话了,闪!

那就是包子守了35分钟咯?你牛,真牛!按照你这说法,只要我们不刷掉,就是你们包子守住华丽了,你们在不在华丽里面都没关系。
长期潜水中。。。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:18 发表

你开始为自己的不利找理由了,继续找吧!我看着!但你以后不要说包子的人老说自己人数不足是在找借口了,道理你懂的,因为你也做了同样的事了……

我什么时候说过包子人数不足是在找借口?
长期潜水中。。。

原帖由 matthewii 于 2011-7-15 11:20 PM 发表

喂,道理说不过也别那么激动啊,名字就是“还没想好名字”啊。。交流区还有个马甲,你应该知道的。这贴里也已经很多次出现过他的名字了。名字开的RE群,也有很多人,免费收费的都有,这也是事实啊,也不是我 ...

OK了,知道了,你觉得我是道理说不过还是你没完全理解事实了才回这个贴,我一般在这里就看看贴,那个发我还真没管。
道理不道理他们说得可明白了,现在他们说那35分钟只是一个刷城记录,并不是我们守下的时间,可恨啊,没录录像……

名字的人品我没否认过,看他做过这么多的测试我就知道他对这游戏用心了,但是要是你用他的一句话就理解为当时包子的人数比三合会的人多,那我没话说了。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:23 发表

OK了,知道了,你觉得我是道理说不过还是你没完全理解事实了才回这个贴,我一般在这里就看看贴,那个发我还真没管。
道理不道理他们说得可明白了,现在他们说那35分钟只是一个刷城记录,并不是我们守下的 ...

但是你保证当时那3个会是一起冲击ZL4华丽房间的,可以认为是一个整体吗?这到现在3个会都没做到的事,以前怎么可能做到呢?

还有前面几位说的虽然有些口气重,但是理却在。包子没有理由说,自己完全放弃防守的城,因为对手没有去刷华丽金属,自己就算是防守了?这是哪种概念的防守啊?空城计也不是这样唱的啊。。

原帖由 plyon 于 2011-7-15 11:22 PM 发表

那就是包子守了35分钟咯?你牛,真牛!按照你这说法,只要我们不刷掉,就是你们包子守住华丽了,你们在不在华丽里面都没关系。

原来你们这次视频是不刷华丽我们才守了这么久啊?那我知道了,是我误会了,下次请你刷掉,你们好像说过10秒清我们的会的,那这样吧,下次我们刷下城后,我给你们5分钟,就马上刷下来了,这样的话我就不能回个贴了,回贴可累了!贴刷城记录都不好贴了。

这贴子回得越来越有意思了!

好了,GVG见吧,不过我建议,最好不要让我截到你们的人跑到我们的集合点挑衅这事,这样的事情基本两次GVG遇到一次,这可很影响你们三合会的声誉!牛B的我见过,没见过牛B还牛到人家家门口的。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:26 发表

原来你们这次视频是不刷华丽我们才守了这么久啊?那我知道了,是我误会了,下次请你刷掉,你们好像说过10秒清我们的会的,那这样吧,下次我们刷下城后,我给你们5分钟,就马上刷下来了,这样的话我就不能 ...

那我能建议你们GVG就选一个城打吗?如果不行,那你有什么权利让别人不要去你集合点呢?己所不欲,勿施于人!
长期潜水中。。。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 23:26 发表

原来你们这次视频是不刷华丽我们才守了这么久啊?那我知道了,是我误会了,下次请你刷掉,你们好像说过10秒清我们的会的,那这样吧,下次我们刷下城后,我给你们5分钟,就马上刷下来了,这样的话我就不能 ...

别老想转移焦点啊,就事论事,别去说什么跑进集合点挑衅,包子有时候也会跑过来看看233这边的集合情况的。这很正常吧。。游戏里打架难免有的人火气会重点,难道就因为这个,就要揪住说233这边素质不好?那包子的各种挑衅喇叭又怎么解释呢?