返回列表 发帖
原帖由 feng38897 于 2011-5-19 14:31 发表

笑话,你欣赏不欣赏管你啥事。真以为自己是谁啊,人家至少敢说自己是谁
揭底总比胡乱扣帽子好,有底揭说明还是确有其事

荒谬,你欣赏不欣赏别人也要看别人领不领情。。别一个劲套近乎。。

LS的同学,你今天没吃药吧。

151L ID:小7 自重

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-19 15:08 发表

挑事情也是要有技巧的,不是这样靠你YY出来的吗,以上的想法的依据说白了都是你YY出来的,没有一点依据,我觉得起点中文网欢迎你,你可以去写YY小说,那样你还能贴补家用,不至于在这里虚度青春,浪费你的大好 ...

1.你们的裙带关系确实厉害。
2.别人愿意砸2000.也绝对不是怕SP跌价。。毁灭爆了。照样无所谓。。为的就是争一口气。
他一个人。。你们有几个人。。你们的争气就是在别人不玩了。、然后开始揭别人的底?
3.能不能让一个不P不G的公会来守LH5。始终你们的领导也没放话出来。。(那么那些所谓的建议是挂羊头卖狗肉了?)。
4.不要和日文妹子扯上关系。她和你们可没有关系。不用欣赏。她就是来吐槽你们罢了。

1.裙带关系是事实

2.是事实。为了垄断 最后在离开的时候再砸2000R?。。。公会之间恩怨 就干脆说明。。不要和垄断大树SP扯到一起。。

3.你们会长回复了。

4.日文妹子。。确实你在吐槽你们。。。她根本不用你们欣赏。

还有什么贴补家用???虚度青春。。浪费大好时间。。。是你在YY吧。。。233

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 13:36 发表

不三不四:最早起源于中国古代的易经思想,易经的每个卦都分6个爻,俗称6爻卦, 意思为事物发展的6个阶段,第三爻与第四爻处在6爻的中间位置,在易经中象征正道和大道,不三不四说明一个人或一件事物不是在 ...

欣赏不三不四么。。。233

原帖由 仙境传说online 于 2011-5-19 18:34 发表

欣赏不三不四么。。。233

好了,小马甲,亮身份又不敢,还继续在这里惺惺作态,只是让人看看你跳梁小丑的丑态罢了,收手吧,别让人看轻了。

抱歉,我已经看轻你了,最看不起躲在角落里泼脏水的,有本事也和日文妹子一样的告诉我们你的ID,别到现在都不敢说,大概,你也知道,你说了,看客们也都明了了,忠告你一句:收手吧,少年,你的聒噪只是一能让人觉得是一个笑话

板主!请不要删我ID啊。。。我要写贴的啊。。。不写我活不下去了啊。。。

2.是事实。为了垄断 最后在离开的时候再砸2000R?。。。公会之间恩怨 就干脆说明。。不要和垄断大树SP扯到一起。。

小马甲啊小马甲
你摸下自己的良心吧
在离开的时候。。。请问是第几次离开啊。。。第一次?第二次?第三次?
小马甲你跟IN很熟是吗,你可以100%保证说,这次是绝B的要离开,不会再回来吗?“最后”这个词,你用起来要趁重点啊。万一是真的呢,我就真是太感谢你了。太欢乐了。

公会之间恩怨 就干脆说明。。不要和垄断大树SP扯到一起。。
我们深蓝至于吗?

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-19 18:36 发表

好了,小马甲,亮身份又不敢,还继续在这里惺惺作态,只是让人看看你跳梁小丑的丑态罢了,收手吧,别让人看轻了。

用马甲号是不想引起太多的争端。用一些大家赞同的观点来反驳你们的话

还有我在小站写回复。。你说我YY写作贴补家用。。。。。

那个YY的人是你么。。。。还有不要YY我和版主相识。。

还有闪舌头。。跳梁小丑这些话 还是免了吧。

君子坦荡荡,小人常戚戚。

ID: 仙境传说online 挑衅自重

版主英明。V5。

原帖由 小7 于 2011-5-19 18:51 发表

你再煽风点火一样进去。

原帖由 仙境传说online 于 2011-5-19 18:48 发表

用马甲号是不想引起太多的争端。用一些大家赞同的观点来反驳你们的话

还有我在小站写回复。。你说我YY写作贴补家用。。。。。

那个YY的人是你么。。。。还有不要YY我和版主相识。。

还有闪舌头。。跳 ...

好了,既然不敢亮身份了,我们和看客们也都明了,至于大家赞同的观点,恐怕值得商榷,赞同你的多数都是一些小马甲吧,如果你觉得我在胡说八道,请你自己往前翻几页吧,你写的回复都是在YY然后故意歪曲我们的立场和理念,所以我建议你去起点中文网,写YY小说投稿,这可是我对你的忠告啊,这样的金玉良言,你不听,那还真是可惜啊。从你的回复看来,我就能大概对你这个人有些许了解了,以下不是人身攻击哦:1.是非不分。2.文不达意,这不是你的错,你以前的语文老师罪孽深重啊。建议你可以找个律师起诉你的语文老师,这样还能捞一笔,可比你在中文网投稿的低微的稿费多多多呢。
最后请你仔细的看看我的帖子!我何时YY过你和版主有关系啊,人家版主看的蛮欢乐的,扯上斑竹做什么。

看到这页我笑出来了……我觉得斑竹也挺欢乐的……
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”