返回列表 发帖
合就合吧 反正深蓝一直在的

而且我觉得只要服务器还有大工会在争执 SD就还有钱可赚 等真的变成鬼服了才会合并

趁合服前多做点神器 等合服后一起去打另一个服 也是种玩法

神器人人都能做,恶性阻止什么最讨厌了,自己没实力再找雇佣兵..哎..吃不消

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-18 11:01 发表
神器人人都能做,恶性阻止什么最讨厌了,自己没实力再找雇佣兵..哎..吃不消

不过我相信,同样的立场,哪怕要做神披的这个公会不是深蓝,他们也会这样做的。
联合起来跟我们打,也许是因为我们够强,我的确不应该叫委屈,只不过一个联盟打赢了一个会,也没啥光彩的。

当做是练兵把,一切都会好的,淡定。

深蓝欢迎所有想做神披的公会以及个人,加入se联盟,gvg照样激情
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

荷花被忽略了,日不落被忽略了,风好大[m_刷牙]

万物生

从前冬天冷呀夏天雨呀水呀
秋天远处传来你的声音暖呀暖呀
你说那时屋后面有白茫茫茫雪呀
山谷里有金黄旗子在大风里飘呀
我看见山鹰在寂寞两条鱼上飞
两条鱼儿穿过海一样咸的河水
一片河水落下来遇见人们破碎
人们在行走身上落满山鹰的灰
从前冬天冷呀夏天雨呀水呀
秋天远处传来你的声音暖呀暖呀
你说那时屋后面有白茫茫茫雪呀
山谷里有金黄旗子在大风里飘呀
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

沙皮被忽略,如果2被忽略,天好蓝[m_刷牙]

咦...咦...咦

煮豆燃豆萁,
豆在釜中泣,
本是同根生,
相煎何太急!
煮豆燃豆萁,
豆在釜中泣,
本是同根生,
相煎何太急!

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-5-18 11:19 发表

我笑了。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

和他们有毛关系,别乱扫射好吗,躺着都中枪

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-5-18 11:26 发表
和他们有毛关系,别乱扫射好吗,躺着都中枪

荷花和日不落躺着还不是被乱扫射...躺着都中枪

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-18 11:27 发表

荷花和日不落躺着还不是被乱扫射...躺着都中枪

你们一直强调联盟打一个会,你们是一个会?不如看视频吧,当时你们出现几个会,加你们会里的就忽略不计吧。

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-5-18 11:19 发表

少在这里挑拨离间了,4会同盟的时候我们是孤军奋战的,荷花和日不落是近段时间(大概是1个半月左右)我们才一起共进退的。泼脏水谁都会,以后挑拨离间的事情少做,积点口德,也不怕嘴上长泡?我们现在也欢迎大家和我们一起,也可以了解一下我们,是不是真的和某些人所诋毁的真的是一个样的。如果说,了解IN,你喜欢IN,觉得要维护IN,自然无可厚非,但如果,你只是了解了In,确又不了解深蓝,而妄加指责,恐怕动机就有待商榷了。

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-5-18 11:30 发表

你们一直强调联盟打一个会,你们是一个会?不如看视频吧,当时你们出现几个会,加你们会里的就忽略不计吧。

http://bbs.rohome.net/search.php ... mp;searchsubmit=yes

当你看著我我没有开口
已被你猜透
还是没把握还是没有符合你的要求
是我自己想得太多还是你也在闪躲
如果真的选择是我我鼓起勇气去接受
不知不觉让视线开始闪烁
喔第一次我说爱你的时候
呼吸难过心不停地颤抖
喔第一次我牵起你的双手
失去方向不知该往那儿走
那是一起相爱的理由(对我)
那是一起厮守
喔第一次吻你深深的酒涡
想要清醒却冲昏了头
喔第一次你躺在我的胸口
二十四小时没有分开过
那是第一次知道天长地久
感觉你属于我感觉你的眼眸
第一次就决定决不会错

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-18 11:34 发表

少在这里挑拨离间了,4会同盟的时候我们是孤军奋战的,荷花和日不落是近段时间(大概是1个半月左右)我们才一起共进退的。泼脏水谁都会,以后挑拨离间的事情少做,积点口德,也不怕嘴上长泡?我们现在也欢迎大 ...

我挑拨离间了,只是纠正一下事实。莫激动,被害妄想症发作了么。

别回我了,你们要忙的事还有很多呢。