返回列表 发帖
原帖由 acton 于 2011-5-16 14:48 发表
正在讨论某人,然后一会员说:

这不是经常叫嚣着淡出,然后倒卖2手装备赚差价的那位么?

但还不是一样参加GVG……

然后群里笑做一团 = =

某人的逻辑,原来只对别人管用,对自己不管用的? 囧
...

淡出原因写的很明确,请看下帖子好么...233了....真心看下淡出原因....

回复 #85 玩玩具 的帖子

这个我不高兴了-。-我刚开QQ今天- -
Knockin' On Heaven's Door

開心  出來呀   你說給我們豬豬150  她就安靜了?  我給你300你可以滾嗎?

原帖由 日不落小白 于 2011-5-16 15:05 发表
懷念我錯了  原來他是款爺     毀滅配不上他  他要搞個GM圓盾...酷斃了

小白 这就是你的不对了 怎么能是GM圆盾呢 应该是GM GFN套嘛 这样才有霸气

← 我这样看完了帖子

回复 #154 小7 的帖子

對哦!  GM GNF  這個更酷    約定  去定做一套~速度速度  ~

原帖由 日不落小白 于 2011-5-16 15:09 发表
對哦!  GM GNF  這個更酷    約定  去定做一套~速度速度  ~

你们太小看他了   他明明是穿乐园套屹立不倒的好伐。。。册呢  无敌乐园套啊   多好   

约定教主  千秋万载  一通RO啊!!!

原帖由 acton 于 2011-5-16 14:38 发表
参照某些人的逻辑,某会最××,你懂的:

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1059054&highlight=

正巧看到了此贴,想说明一下,此人只在深蓝很短的一段时间,之后加入了若干工会
深蓝本着只要想加入,我就欢迎的态度,对待大树的每一个人

当下对于他抢了你的怪,我也表示很悲痛,并且当时也小窗跟他说过、教育过。

至于他之后去了别人的公会,有没有否纠正自己错误的态度,我就不得而知了
不明白为何会在此贴出现这个链接,请教。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

没激情看了...

上午不努力,下午徒伤悲 做事做事

笑喷了  我表示 约定"V5"   居然让我们办公室人都笑个不停   谢谢你约定!!

我来了,我是滚哥

据我现在的了解:1.IN的人认为猪猪为了钱  2.猪猪不是为了钱,猪猪不习惯被别人无视
吵了那么多P话,一帮没事的起什么哄,不是IN不是猪猪的人吓搞什么,越弄越乱 事情解决就好,不在针对谁不要针对哪个会,开心,排骨我知道你们当时激动了,猪猪也有点激动,很多人为什么要扯到钱上面?搞毛?150廉价的人品?你吗,给老子滚,别那么喷屎一样
Knockin' On Heaven's Door

借号发帖~咱是银行!事情经过就是这样的!敲毁灭一事在群里商量过的。为啥会忘记猪猪啥的。有个两个原因。1~猪猪退会了。2~毁灭大概3个月之前打到的。当然啦。忘记猪猪是我的错。这是无可置疑的。既然是我敲暴的,我当时就说要赔偿了。看到小站的帖子后,第一时间找猪猪完满解决了问题。{大概1点多左右}既然咱错了,该道歉该赔的我不会少的。小站上的某些居心不良的人借题发挥.233!!!
两个蛋疼主教组队的后果……

笑..我笑...我笑笑笑...真TM太好笑了....四个字"见利忘义"

社会险恶,跨服围观

这帖子看出了各种人品啊……

积极解决问题的朋友,赞你们一下
借题发挥的,我当看演出了

RO真是个好游戏,我还能再玩50年啊
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...