返回列表 发帖
原帖由 nickelyangwei 于 2011-1-4 17:14 发表

笑话,说我抢怪,当年是你组那个女WS先抢的吧,2007年的事也拉出来还颠倒是非你脸皮真厚。
新生那么点人你去问问我抢过谁的怪?我大法在石头巨人练到150天天遇到A会小草也没那个闲心去抢。

就好像你们 ...

您真有才,我当时带我家雯雯练级,她搞不好都不记得了,她开了个小拖号WS,70级都不到,您起码98了

从您吹雪速度就看的出来,您吹一个雪,我家WS那时间三分之一条还没读完呢,我先抢您的怪,您要脸不要

而且您组那个M4不说别的基本没啥装备的,怪碰一下狂飙血,我用抢您的怪?每次就拖那么4个5个怪

我打监狱带人向来是拉一车怪打的,没30个也有20几个,我需要抢您那零星几个怪么

倒是您只要看到我拖怪就一路尾随,您那M4搭档给您牺牲速度抢光,抢一次我不至于这么小肚鸡肠记您这几年

您是看到一次抢一次我都数不清了,所以不要扯150以后,您那会儿刚来新生开荒做过的事不要以为没人记得了

那时候您连工会都没,所以不要让您工会人来作证了啥的

说这旧事儿,不为别的,感觉您自居正义侠士出来谴责PA突然让我一阵反胃

其实我也从不认为PA是正义的,哪个有年头的工会里没出过几个害人抢怪个性张扬的玩家

但是您一杆子打翻一船人,我以为很不客观吧,所以把您那点儿光辉事迹带上给看客评判一下

不要以为后来混的风生水起了,之前做的恶都一笔勾销了,当初您抢我怪,从头到尾您只顾抢了,一句对不起都没

人家抢怪有时候还知道过分了道歉呢

原帖由 时间快转 于 2011-1-5 06:55 发表

每个工会都有那么几个坏人,童心这么大自然也会有,所以才有这样不河 蟹的事情发生。而现在的童心是否如你所说这么的河 蟹,我想应该客观的从童心会员所说所做来判断,而非你说出来的这些动听的话。

现在 ...

那么也请你透过现象看看PA的本质吧
不解释了

大家消停一下,各自工会都有比较极端的会员,所以别说啥了

你们那些高玩爱搞自己搞去,至于某些没脸没皮的当年做过亏心事的少在帖子里装逼

不针对童心只针对某些大尾巴狼装羊的

原帖由 6662666 于 2011-1-5 09:21 发表
楼主前面说什么坏事没做过,后文却说做过坏事,反复无常还是自打嘴巴?说自己不要被游戏玩了,被杀一次就怨到现在了,被游戏玩得还轻?怀疑楼主脑子真被枪打过啊,逻辑混乱不说了,忘性还这么大,自己刚说过的这 ...

你知道那次我火山害人的前后经过?别没事就跳出来挑血半,幼稚的很给力。那次是我的SS先被对方拖来的一群火鸟给害死,我有点生气于是比较冲动的开了我SG号去反过去害了对方一次。事后想想对方也许不是故意的,其中有点误会。按照你们现在的说法,这叫以牙还牙,以眼还眼。能算作坏事麽?

LZ对做坏事的概念~很宽泛的嘛~~
你当大家都像你一样脑子被驴连T过啊!
你还是早点自我了断吧!!!别出来丢人现眼了!

这么小的事情还在说,你娘的小娘养的啊!死一次说到现在,干脆别玩算了。

传说中的祥林嫂、

楼zhu狡辩也缺乏水准,不如索性大方承认犯了错,一边做无辜状说自己清白,一边被众人揭发所做作为,你自己也承认干了坏事,还要躲躲闪闪缩缩地,如此这般只会让人瞧不起.
瞧瞧,杀你的人都自己承认杀过你.
这个时候还在自打嘴巴,况且不止一个人也不止一件事都指向楼zhu.
请楼zhu别在为自己立牌坊了.
2...3...3

看戏看戏      娱乐下

我是来233的~~~~

队形排好!!!

原帖由 时间快转 于 2011-1-5 11:17 发表

你知道那次我火山害人的前后经过?别没事就跳出来挑血半,幼稚的很给力。那次是我的SS先被对方拖来的一群火鸟给害死,我有点生气于是比较冲动的开了我SG号去反过去害了对方一次。事后想想对方也许不是故意 ...

别人害你.然后你害回去。。你同意了以牙还牙,以眼还眼了对吧?那人家在SE基地被杀然后杀回去,你又跑来这抱怨?装什么可怜?

不是装可怜~~是做了B子还立牌坊~~~

自己报复心那么重还有什么资格出来指责别人?你就是出来给人看笑话的...233

俺来要事情的`楼ZHU被杀了有啥不满的?要么就找杀你的人要回来,要么就憋回你的X里去!在这里唧唧歪歪的这么多有P用,一点魄力都麽额,麽腔调额!