返回列表 发帖
原帖由 HelloMoto 于 2010-4-15 20:14 发表
我不要一根黄瓜代表我

真是…… 悲剧

原帖由 HelloMoto 于 2010-4-15 20:14 发表
我不要一根黄瓜代表我

那么两根黄瓜好了

黄瓜,你好可怜。

没办法,摊手,谁叫我专克黄瓜呢?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

贴吧里有人反复灌输吧主:你的吧你作主,你不用怕小站。

贴吧同时又有人在说,小站是个利益场是个商业站等等,小站是霸道。

小站的确没有权利硬逼吧主删除ROORZ相关内容,但是说到底直到最后损害的形象究竟是贴吧和ROORZ还是小站?毕竟ROORZ干了什么,贴吧是真的不清楚其剽窃行为还是不愿承认其是剽窃?
之前话也说的很明白了,ROORZ根本就不是在备份小站,而是完全的抄袭,而且用的是无耻卑鄙下流的手段。

我觉得一个被盗用知识产权的人如果选择申诉都会被人称为霸道,是这个被盗的人有问题还是这么说的人有问题,请有逻辑的人自己去想一想,别被有心之人利用才是真的。

贴吧的人应该分清什么是青红,什么是皂白

原帖由 小猫mao 于 2010-4-15 19:12 发表
谁蛋疼还不知道么?
如果我们支持ORZ,为什么链接里会有小站,请不要背离现在应该解决的问题,不要用些无所谓的借口来回避,可以么?
战帖?我觉得你有必要考虑一下其他看帖人的感受还有负责删帖的人的精力。
贴吧上有位小站的朋友说的很好
A B C三个人,B偷了C的东西,C要求A跟B断绝关系,不的划还要辛酸的嘲讽跟谩骂,你觉得作为A,你会妥协C的意见么?

因为以前a也曾经偷过c的东西,而且被抓到后,到a的家里大吵大闹过,这次b偷了c的东西以后,a又在自己家门口对联上写b是好人,那么自然c家的亲戚在自己家里怀疑是不是a和b是狼狈为奸沆瀣一气也很正常吧,没想到这下又惹到a家的人再次上c家的门来闹事了,哎

LS的再放点小站的内幕,说实话我对前几天的冲突完全不知情
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 matthewii 于 2010-4-15 20:19 发表
因为知道和吧主说没有用,所以不用说,吧主难道到现在为止都还不知道ROORZ的本质?如果我是负责任的吧主,早就在出事之前就把ROORZ的连接去掉了,而且会发公告表示自己从此不支持ROORZ的剽窃行为。

直到现在几乎所有小站上的人都知道ROORZ是抄袭的,这也是有目共睹的,相信贴吧里的无论是吧主还是去那的人都应该心里清楚这一点,除非存心包庇。

另外贴吧里也有人已经明确表示,ROORZ建立之时就有相当的贴吧里的人进驻,所以这很可能才是贴吧至今不愿意撤掉其连接的主要原因。

还是那句话,如果贴吧负责任,请把ROORZ所有连接和贴删除,避免让ROORZ看笑话。如果ROORZ和贴吧不是一家,那么现在就是ROORZ在拿贴吧顶小站的指责,贴吧愿意做别人的盾牌顶下和ROORZ同流合污的罪名吗?还是真的就是一家,那么就能解释现在跑到这里的一些人的言行了。剽窃无视,找架吵?

纯粹引用``防止编辑```你真的好聪明哦```

RO```我会坚持到永远```

喷吧网
要发泄,来喷吧 喷出心中委屈与不快。
www.penba.net

谷歌娘你湿态了

贴吧对所有抗议贴吧和ROORZ如此行为的贴都进行了删除处理。

而小站至今还没有那么反向操作,我还在等贴吧吧主的解释,可惜至今PM里毫无反应。

我只想说,贴吧如果是真的无辜的,就请冷静下想一下这件事情从头到尾的过程,别真的被人卖了和利用了还在帮着数钱。

作为吧主要堵气选择这个时候是非常不理智的,只会让事情更一步激化,让某些人得逞而已。

原帖由 cheacheahold 于 2010-4-15 21:03 发表

纯粹引用``防止编辑```你真的好聪明哦```

如果你认为我是没说,那么现在这后面几楼的跟贴就是我想对吧主说的,你去通知下吧。另外,所有挑拨离间到此为止,如果再有类似跟贴将会删除和扣分警告,如果你是代表了ROORZ,也请不要被其他小站的人看轻。如果你不是,也请注意下自己的言行。

原帖由 小猫mao 于 2010-4-15 19:12 发表
A B C三个人,B偷了C的东西,C要求A跟B断绝关系,不的划还要辛酸的嘲讽跟谩骂,你觉得作为A,你会妥协C的意见么?

那现在的事实就是:B在A和C面前明目张胆的偷C的东西.D啊E啊F啊G啊什么的都看见了

那么请问现在A的立场又是怎样么?

我只能说,你家吧主姓田名登,咔嚓掉其他人的话只留下一些高喊“小站众滚出贴吧,贴吧不需要小站指手画脚!”“吧主你才是这里的老大!”“小站那帮人什么都要管!”的贴吧众。

另:小爱,我对你失望了。

原帖由 matthewii 于 2010-4-15 21:06 发表
贴吧对所有抗议贴吧和ROORZ如此行为的贴都进行了删除处理。

而小站至今还没有那么反向操作,我还在等贴吧吧主的解释,可惜至今PM里毫无反应。

我只想说,贴吧如果是真的无辜的,就请冷静下想一下这件事情从头到尾的过程,别真的被人卖了和利用了还在帮着数钱。

作为吧主要堵气选择这个时候是非常不理智的,只会让事情更一步激化,让某些人得逞而已。

去BAIDU HI 人家特特又不是一直上小站的```

而且据我所知``你在之前完全没联系过他``

是你们要求撤连接确在闹大之前没人联系``你等他来找你么?

http://tieba.baidu.com/f?z=74960 ... 4%AB%CB%B5&pn=0

RO```我会坚持到永远```

原帖由 内部消息 于 2010-4-15 20:59 发表

因为以前a也曾经偷过c的东西,而且被抓到后,到a的家里大吵大闹过,这次b偷了c的东西以后,a又在自己家门口对联上写b是好人,那么自然c家的亲戚在自己家里怀疑是不是a和b是狼狈为奸沆瀣一气也很正常吧,没想到 ...

过去那么久的事情,再揭人伤疤就不厚道了。。。
管好自己就行了,何必在意别人怎么说呢