返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 14:06 发表

我嘴巴是臭,但总比你们会那条死鱼好多了

女人那么要事情的真的太少了,但她算一个

前面我跟黑白都讲清楚讲完了 说了不能再跑题了 你这个跳梁小丑还跳出来 现在还来说我 你们木叶的人是不是都跟你一个德性

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 14:07 发表
看你表演了。那种一断3的心虚图。

满意吗?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 14:08 发表
第一个喇叭木叶有发喇叭骂你们吗?请贴出来。

你有存图吗 你们有就发 我们都一帮懒人 都是被你们喇叭烦了才回击的 别再推卸责任了 有图快上

我还真没心里阴暗到想出你说的这种办法

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 14:09 发表

前面我跟黑白都讲清楚讲完了 说了不能再跑题了 你这个跳梁小丑还跳出来 现在还来说我 你们木叶的人是不是都跟你一个德性

我就问你挑衅喇叭谁先发的?你们正面回答过我吗?木叶是骂人了啊,我承认的啊,但谁挑衅在先的你们搞清楚了没?

不好意思发错一张,现在都上全了,你接着扯啊

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 14:11 发表

我就问你挑衅喇叭谁先发的?你们正面回答过我吗?木叶是骂人了啊,我承认的啊,但谁挑衅在先的你们搞清楚了没?

你脑门被夹过了吧 我前面就说了 那个喇叭我手贱 找木叶找的快断气了 发了一个 至于谁先挑衅的 我叫你搞搞清楚前因再来说 你去搞清楚了吗 到现在还抓着这个喇叭不放? 那我也好问你一句 你们一口一个狗的喇叭倒是谁发的啊 有本事承认吗

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 14:11 发表
我还真没心里阴暗到想出你说的这种办法

明显是不一样的图嘛。除了第一张,我没说错你吧。

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 14:14 发表

你脑门被夹过了吧 我前面就说了 那个喇叭我手贱 找木叶找的快断气了 发了一个 至于谁先挑衅的 我叫你搞搞清楚前因再来说 你去搞清楚了吗 到现在还抓着这个喇叭不放? 那我也好问你一句 你们一口一个狗的喇叭倒 ...

你头老早被门夹了,154楼自己去看

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 14:15 发表

麻烦睁大你眼睛看完帖,扯也有个极限

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 14:16 发表

你头老早被门夹了,154楼自己去看

你到底是不是木叶的人 不是的话就是跳梁小丑 是的话麻烦你回去问问你们会长 要他摸着良心说

你们没觉得你们偏题了么
Hasta la vista

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 14:15 发表

你文盲 不解释

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 14:16 发表

麻烦睁大你眼睛看完帖,扯也有个极限

漏了一张吧,我早说了支离破碎的别总帖别人,昨天那么多喇叭又不是你一个人看见的。难道快乐重头被刷到结束了。居然还那么有心截截图。

鲁逗锁前留名