返回列表 发帖

回复 #151 Hero、★ 的帖子

不过我现在缺钱,正找人卖东西

如果可以的话,联系我吧,我就喜欢你这种现实的生意人

顶了慢慢看

數據累事
希望就是奢望

雖然RO只是個遊戲 信譽這東西還是存在的
我不知道你們什麽交易過程 我只知道是訂了晚上交易 然後賣家說不賣而已 並不是買家不買
誰沒信譽和誠信不得而知
你認為這都還有必要吵嗎

不卖就换个买家咯,要在一棵树上撞死还发要个贴来给大家欢乐的围观么~

经常交易碰到这种状况,偶尔自己也会突然不想卖了,但是买卖双方如果好好的说了,肯定都会体谅当然碰到过不好好说的SB.放飞机N天没说法的SB,拖黑之

扯到信誉什么的就太严重了点吧,买卖做不成,还不应该是和和气气的,难道想用抢的么

看了1点点,觉得10L的交涉过程还很和平啊.发个贴就很不和平了

不明群众强势围观中[m_对视]
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 Hero、★ 于 2010-2-2 23:43 发表

我就是不卖怎么了。 你说你要买,我答应。 我反悔了,我不卖了。 那就是你倒霉,没什么可说的。就仨字你倒霉

半夜又上一課了 原來買賣可以這樣的

(啊,一不小心,拿了个顶楼
哟,院长,别来无恙
本人意见,要拍砖请轻拍
买卖本来就是自由的,一开始卖家妹子也很客气的解释了老公不让卖,院长也同意了,至此,无纠纷
但是LZ再跑出来发帖就有些不妥了,既然你们作为买方已经同意卖方不卖的事实,何必又发个帖呢
鄙人揣测LZ发帖的意图无非也就两点,一:没买到"事先"约定好的400较便宜的风标,心里不爽 二:既然东西已卖出给别的买家自己购入无望,发帖让舆论去攻击卖家,以求心里安慰
我认为,LZ说的其实也不无道理,发帖卖东西也应该算是一种协定,就算笔头约定,卖家有权选择不卖,更不要说现在这件事上没有,如果是我,既然是自己定的价钱,终归是卖给第一个找到我的买家,也应该算是一种道德约束吧
看了卖家夫妇的回帖,明显也是承认LZ说的事情的,也不算骗,最多算是"毁约",这一点上,卖方是有错的
买家方面,有气是人之常情,但是就像前面有人说的一样,LZ,请见好就收,帖子你也发了,大家也看到了,风标已卖,LZ想要的(能要的)无非也就是个道歉吧
卖家妹子在之前和院长交流的过程中已经对不能卖出风表表示了歉意,买卖之事其实早已经告一段落
但是,由LZ挑头发的这个帖中双方言辞都有不妥,至此,我以为比较合理的解决方案是:卖家(特别是HERO兄)先道歉(为言辞不妥之处),LZ也道个歉(同样为言辞不妥),亲友团切不可搀和拍砖喷人煽风点火
最后,要拍砖请轻拍,我怕的

http://weibo.com/priestessrosa

买家都说对方不卖不要紧
的确就不应该发帖出来
让人不明白意欲何为?
虽然帖子被这样发出来
但是卖家的反应太过激了
毕竟是自己理亏 没做到诚心
却还理直气壮 声音比谁都大

而且还有一些人跟着叫嚣
真是奇了怪了

以上不是说给卖家夫妇看的
看完他们2个人的回帖后发现
跟他们讲道理是浪费

RO本来就是没法律约束的地方...消消气吧..

《中华人民共和国民法通则》第五十六条规定:“民事法律行为可以采用书面形式、口头形式或者其他形式。法律规定用特定形式的,应当依照法律规定。”《中华人民共和国合同法》第十条规定:“当事人订立合同,有书面形式、口头形式和其他形式。法律、行政法规规定采用书面形式的,应当采用书面形式。当事人约定采用书面形式的,应当采用书面形式。”

这也算是口头协议了。法律上是有效的。
但是口头协议涉及到举证苦难等因素,LZ虽有聊天记录,但电子证据很难说了。。。
涉及到多方面因素,东西是卖方本人的吗。卖方当时是本人在操作电脑吗。等等。。又是虚拟物品交易。

现实中背信弃义的人都多了,何况在游戏中。

素质差可以,但别把SB当个性,很恶心。

加班回来,看到激情帖
我就说两点
第一,感动,这种事人家已经见多不怪了,什么信誉不信誉人家不管的,人家爱怎么就怎么,不知道在其他方面是不是也这样呢?(无责任猜测,如有雷同,纯属巧合)你反正也没损失,就这样算了吧。
第二,那位sisi猫小姐,你们买卖的事你们自己解决,但是人身攻击就是你不对了,什么疯啊狗啊,都是你这里先说出来的,希望这点你能给予道歉。
原帖由 暖羊羊 于 2010-2-2 21:26 发表
过程我已经发完了 我也给你老婆说过不好意思了

你要在这发疯 我也没有办法

原帖由 暖羊羊 于 2010-2-2 22:23 发表
这个女的可真是当着做一套 背着做一套啊

你觉得有什么问题 你当时可以说我

有你这样背地里耍阴的么-3-

你说是没什么

那你那疯狗老公呢